Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Пожалуйста, очень вас прошу, ответьте на мой вопрос. Моему сыну сейчас 1,5 месяца. До сих пор не прошла желтушка новорожденных. Слышала, что вместо внутривенного введения глюкозы можно давать ребенку ее пить или другая альтернатива – вода. Но: внутривенное введение ребенку очень не нравится, от питья глюкозы – у него запор, а воду он не пьёт. Поэтому нам посоветовали просто лежать под ультрафиолетовой лампой. В течение недели мы лежали по 7-8 часов в день, один день я кормила ребенка смесью. Он заметно побелел, однако за неделю показатель билирубина со 100 снизился только до 99!!! Что нам предпринять? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

следовать дальнейшим указаниям ваших врачей.
Вопрос #15405
28 марта 2005
Здравствуйте,доктор!Срок моей беременности месяц.Но у меня спазмы внизу живота и как-будто тянет что-то вниз, боли как при месячных, но крови нет.Доктор, что это?Может ли быть выкидыш?И как можно остановить, если да?Доктор,я боюсь потерять ребёнка.Помогите.Спасибо!
Да ваше состояние можно расценивать как угроза выкидыша. Необходимо срочное обращение к врачу и назначение адекватной терапии...
Вопрос #15403
28 марта 2005
Здравствуйте,доктор!Срок моей беременности месяц.Но у меня спазмы внизу живота и как-будто тянет что-то вниз, боли как при месячных, но крови нет.Доктор, что это?Может ли быть выкидыш?И как можно остановить, если да?Доктор,я боюсь потерять ребёнка.Помогите.Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

если боли сильные то рекомендуем вызвать врача, обычно такие боли бывают при угрозе выкидыша. если не очень то поменьше двигаться и завтра к врачу
Здравствуйте! Я начала принимать Дюфастон 10 по назначению врача в связи с отсутсвием регулярного цикла. Согласно инструкции его нужно принимать с 11 по 25 день. Но уже на 22 день менструального цикла у меня снова началсиь месячные. Как быть? Стоит ли его принимать еще 3 дня? Или нужно прекратить и начать принимать уже с 11 дня вновь начавшейся менструации?
Отвечает Клиника Семья+:

стоит уточнить у вашего врача, т.к. возможен и тот и другой вариант
где можно найти упражнения необходимые до родов?
Отвечает Клиника Семья+:

на курсах по подготовке к родам, на нашем сайте для женщин есть комплекс дахательных упражнений
где можно найти упражнения необходимые до родов?
olesya! В каждой женской консультации проводятся такие упражнения.
Здраствуйте! Скажите сколько будут стоить сдать анализы у вас в клинике (мазок) на все заболевания передающиеся половым путем). Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

мазок от 150, посев от 300. более подробно и точно можете посмотреть на нашем сайте<br> http://www.semiaplus.ru/service/price.html?PHPSESSID=3ca9a47d5c6e5ce7b83bae39d316cdc5
Здраствуйте! Скажите сколько будут стоить сдать анализы у вас в клинике (мазок) на все заболевания передающиеся половым путем). Спасибо
В.! Этих анализов очень много, минимальная стоимость 250 рублей.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров