|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1540628 марта 2005Раздел: Болезни новорожденных
Здравствуйте! Пожалуйста, очень вас прошу, ответьте на мой вопрос. Моему сыну сейчас 1,5 месяца. До сих пор не прошла желтушка новорожденных. Слышала, что вместо внутривенного введения глюкозы можно давать ребенку ее пить или другая альтернатива – вода. Но: внутривенное введение ребенку очень не нравится, от питья глюкозы – у него запор, а воду он не пьёт. Поэтому нам посоветовали просто лежать под ультрафиолетовой лампой. В течение недели мы лежали по 7-8 часов в день, один день я кормила ребенка смесью. Он заметно побелел, однако за неделю показатель билирубина со 100 снизился только до 99!!! Что нам предпринять? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1540528 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте,доктор!Срок моей беременности месяц.Но у меня спазмы внизу живота и как-будто тянет что-то вниз, боли как при месячных, но крови нет.Доктор, что это?Может ли быть выкидыш?И как можно остановить, если да?Доктор,я боюсь потерять ребёнка.Помогите.Спасибо!
Да ваше состояние можно расценивать как угроза выкидыша. Необходимо срочное обращение к врачу и назначение адекватной терапии...
Вопрос #1540328 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте,доктор!Срок моей беременности месяц.Но у меня спазмы внизу живота и как-будто тянет что-то вниз, боли как при месячных, но крови нет.Доктор, что это?Может ли быть выкидыш?И как можно остановить, если да?Доктор,я боюсь потерять ребёнка.Помогите.Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1540128 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте! Я начала принимать Дюфастон 10 по назначению врача в связи с отсутсвием регулярного цикла. Согласно инструкции его нужно принимать с 11 по 25 день. Но уже на 22 день менструального цикла у меня снова началсиь месячные. Как быть? Стоит ли его принимать еще 3 дня? Или нужно прекратить и начать принимать уже с 11 дня вновь начавшейся менструации?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1539928 марта 2005
где можно найти упражнения необходимые до родов?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1539828 марта 2005
где можно найти упражнения необходимые до родов?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1539628 марта 2005
Здраствуйте! Скажите сколько будут стоить сдать анализы у вас в клинике (мазок) на все заболевания передающиеся половым путем). Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1539528 марта 2005
Здраствуйте! Скажите сколько будут стоить сдать анализы у вас в клинике (мазок) на все заболевания передающиеся половым путем). Спасибо
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |