|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1538328 марта 2005Раздел: Инфекции
Сдавала анализы - обннаружили уроплазмоз и микоплазмоз. Проконсультировалась с двумя врачами - один сказал, что в настоящее время необходимо сдать анализ на количественное содержание, возможно и лечить не надо. Это допускается, никакой угрозы будущему ребенку это не несет (я планирую ребенка), мой лечащий врач весьма категоричен - лечить надо, в противно случае возможны паталогии беременности. Назначили антибиотики, прохожу курс лечения. Так кто же прав? Может действительно не надо лечить - больше вреда от антибиотиков?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1538228 марта 2005Раздел: Экстренная контрацепция
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста, как правильнее вылечиться. Мне 35 лет. Были 2 родов и 2 аборта, последний аборт был в феврале 2005 года. У меня подозревали эрозию шейки матки, назначили кольпоскопию. Результаты кольпоскопии показали, что у меня разрывы шейки матки послеродовые (ребенку сейчас 5 лет!) плюс еще киста. Врачи говорят, что эти участки на шейке матки надо удалять. Есть ли другие способы лечения шейки матки, без удаления пораженного участка? Если нет, то какие последствия могут быть после этой операции? И какие последствия могут у меня быть, если я откажусь от этой операции? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1538028 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос.<br>
Мне 35 лет. Менустриальный цикл 27 дней.<br>
В последние время стали приходить не по времени, через 18 - 23 дня.<br>
С чем это может быть связано, есть ли у меня повод для беспокойства.<br>
(Гормональные препараты не принимала, аборты не делала, не рожала). <br>
И ещё на обследование мне сказали, что у меня опущение матки.<br>
Чем это грозит?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1537628 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!<br>
УЗИ показало 3 нелдели беременности.<br>
За 2 недели до зачатия я принимала в течение 3-4 дней индометацин, а за 1 неделю 4 дня Бисептол. Есть ли серьезные основания для прерывания беременности.<br>
Спасбо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1537328 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствейте, еще раз. Диагноз ребенку поставили spina befida aperta, беременность 33 недели. Живу в г. Норильске. Есть ли шансы у ребенка родиться здоровым? Куда можно обратиться, что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |