Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

poslednie mesyachnye byli u menya28 ili 29 yanvarya. Kak rasschitat skolkoya beremmena<br> Bolit grud vse vremya ( uvelichenie ne nablyudayu) i inogda bolit vnizu jivota po bokam. Normalno li eto?
Отвечает Клиника Семья+:

у вас может быть срок 7-8 акушерских недель. грудь может болеть, это нормально организм перестраивается. Должны вас тревожить тянущие боли внизу живота, т.к. они могут быть признаком угрозы выкидыша
Добрый день!<br> Моему младшенькому почти годик, к сожалению 2 месяца назад прервала беременность. По совету знакомой сделала это путем медикаментов и понеслось... никак не наладится менструальный цикл, по совету врача принимаю дюфастон 10 дней, дальше все должно наладиться. Подскажите пожалуйста стоит ли проконсультироваться с другим врачом? Какими средствами контацепции можно пользоваться при варикозном расширении вен, кроме презервативов и спирали? г.Москва
Отвечает Клиника Семья+:

контрацептив стоит подбирать очно, сейчас очень много средств которые могут вам подойти , но необходимо видеть и ваш варикоз и другие особенности вашего организма.<br> Спираль вам может не подойти после аборта.<br> на счет совета поменять врача не знаем, если ваш врач таков что вы ему не очень доверяете, то стоит менять.
Здравствуйте,<br> 10 марта я сделала мини-аборт (срок задержки менструации был 14 дней), в день аборта были выделения крови яркого алого цвета. На следующий день начались выделения коричнегого цвета и продолжаются вот уже третью неделю. Сегодня сделали инъекции окситоцина в/м (и до среды), а в четверг врач назначила УЗИ. Тест на беременность показывает положительный результат (половых отношенй не было), принимаю логест уже 2 недели.<br> Скажите, к чему мне быть готовой и на что рассчитывать? Еще я слышала, что бывают случаи, когда матку нужно удалить, если кровотечения не прекращаются. Грозит ли это мне?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Не стоит сразу так кардинально и трагично смотреть на вашу проблему. На сколько мы понимаем у вас всего лишь мази. так бывает и к следующему циклу должно пройти. к сожалению из вашего описания не совсем ясно что когда было и как. УЗИ должно ясно показать внутреннюю картину, может быть вы попали в тот 1% у которых мини-аборт не дает результата и зедсь вам может быть придется решать еще раз идти на чистку или все же дать шанс тому кто так крепко держится за возможность родиться.
Насколько надежен Патентекс-Овал и какие вагинальные свечи дают меньшую степень риска беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

все вагинальные свечи дают примерно одинаковую степень надежности контрацептивной защиты
Вопрос #15386
28 марта 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте.У меня выделения желто-коричневого цвета,с неприятным запахом.Скажите пожалуйста чтоэто может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

инфекция стоит посетить врача и сдать мазки

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров