|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1539328 марта 2005
poslednie mesyachnye byli u menya28 ili 29 yanvarya. Kak rasschitat skolkoya beremmena<br>
Bolit grud vse vremya ( uvelichenie ne nablyudayu) i inogda bolit vnizu jivota po bokam. Normalno li eto?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1539228 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
Добрый день!<br>
Моему младшенькому почти годик, к сожалению 2 месяца назад прервала беременность. По совету знакомой сделала это путем медикаментов и понеслось... никак не наладится менструальный цикл, по совету врача принимаю дюфастон 10 дней, дальше все должно наладиться. Подскажите пожалуйста стоит ли проконсультироваться с другим врачом? Какими средствами контацепции можно пользоваться при варикозном расширении вен, кроме презервативов и спирали? г.Москва
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1539028 марта 2005
Здравствуйте,<br>
10 марта я сделала мини-аборт (срок задержки менструации был 14 дней), в день аборта были выделения крови яркого алого цвета. На следующий день начались выделения коричнегого цвета и продолжаются вот уже третью неделю. Сегодня сделали инъекции окситоцина в/м (и до среды), а в четверг врач назначила УЗИ. Тест на беременность показывает положительный результат (половых отношенй не было), принимаю логест уже 2 недели.<br>
Скажите, к чему мне быть готовой и на что рассчитывать? Еще я слышала, что бывают случаи, когда матку нужно удалить, если кровотечения не прекращаются. Грозит ли это мне?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1538928 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
Насколько надежен Патентекс-Овал и какие вагинальные свечи дают меньшую степень риска беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1538628 марта 2005Раздел: Инфекции
Здравствуйте.У меня выделения желто-коричневого цвета,с неприятным запахом.Скажите пожалуйста чтоэто может быть?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |