Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15414
29 марта 2005
Здравствуйте мне 18 лет и у меня открылось кровотечение темно-коричневого цвета с крупинками какими-то. Причина не знаю. Вчера переставляли мебель - может от тяжелого. Секса не было три дня. До этого лечилсь принимала 5нок и антибиотик от простуды. Подскажите что это может быть не страшно ли?
Отвечает Клиника Семья+:

любые кровотечения должны вызвать опасения. если кровотечение возникло в конце менструального цикла ( за не более чем 10 дней до ожидаемой менструации) то в лучшем случае поднятие тяжестей могло вызвать новые месячные раньше срока.<br> В любом случае стоит посетить врача.
Мне 22 года.С февраля 2004 по октябрь 2004 принимала Жанин,затем из-за проблем с эмоциональным состоянием врач назначил Ярину,которую пила до января 2005 (лучше не стало).Затем из-за оперативного вмешательства (апендицит) прием прекратила.С марта 2005 стала применять Нова -ринг,но он мне очень не понравился из-за чувства дискомфорта.В то же время прошла УЗИ ,которое показало:гипоплазия матки.Врач, сказал ничего страшного.1.Как перейти с Нова-ринга на ОК?2.С диагнозом гипоплазия можно ли применять ОК, И не повлияют ли они отрицательно?3.Врач рекомендовал логест.Подходит ли он мне в моем случае,и отличается ли он чем-нибудь ,кроме цены, от линдинет 20?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

1. в новый цикл просто переходите на ОК<br> 2. можно<br> 3. ничем кроме цены и производителя формально не отличаются
Здравствуйте, мне 19 лет.<br> 10 марта сделала мини-аборт (беременность была первой), при задержке менструации 14~15 дней. В день аборта были кровяные выделения (кровь яркого алого цвета), а на следующий (11 марта) коричневые выделения со сгустками, продолжающиеся до сих пор - уже идёт третья неделя. С 25 марта наблюдаю температуру 37,5 (была ли она до этого - не знаю, т.к. не было особо беспокойства). <br> Тест на беременность показывает положительный результат.<br> Сразу же после аборта применяла юнидокс, свечи йодоксид, экстракт водного перца. Сегодня, после посещения врача и по его же совету - сделали инъекции окситоцина в/м - и до среды (30 марта). 31 марта нужно показаться на УЗИ. <br> Скажите , к чему мне нужно быть готовой и на что рассчитывать? И смогу ли я потом забеременеть, я очень хочу иметь детей. <br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

готовиться к тому что все вылечится и прийдет в норму, в целом ситуация не так страшна как кажется. делайте УЗИ следуйте дальнейшим указаниям вашего врача
Какие могут быть последствия для ребенка если жена перенесла три операции (под ренгеном, ренгенография если не ошибаюсь) по стендированию мочетоков начиная с 20 недели беременности ? Сейчас врачи ставят диагноз синдром Дауна (правда еще точно не потвержденный), хотя исследования проходила аномалий развития плода обнаружено не было, могло ли это как то сказться.<br> Понимаю вопрос сложный, может что то по вашему опыту дадите ответ...
Отвечает Клиника Семья+:

рентген обычно отрицательно сказывается на развитии плода вызывая различные отклонения в развитии. Ждите подтверждения выявленного риска или указание на его отсутствие.
Вопрос #15407
28 марта 2005
Раздел: Инфекции
у меня зуд, белые, слегка желтоватые выделения, кисловатый запах. при этом мазок ничего не показывает. что за инфекция может быть? знаю, что надо сдать другие анализы, но хочу просто знать, какая у меня возможная инфекция...
Отвечает Клиника Семья+:

любая от обычной молочницы до венерической. сдать стоит ПЦР и посев они боле точно выявляют то что не обнаруживает мазок

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров