|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1541429 марта 2005Раздел: Кровотечения
Здравствуйте мне 18 лет и у меня открылось кровотечение темно-коричневого цвета с крупинками какими-то. Причина не знаю. Вчера переставляли мебель - может от тяжелого. Секса не было три дня. До этого лечилсь принимала 5нок и антибиотик от простуды. Подскажите что это может быть не страшно ли?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1541329 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
Мне 22 года.С февраля 2004 по октябрь 2004 принимала Жанин,затем из-за проблем с эмоциональным состоянием врач назначил Ярину,которую пила до января 2005 (лучше не стало).Затем из-за оперативного вмешательства (апендицит) прием прекратила.С марта 2005 стала применять Нова -ринг,но он мне очень не понравился из-за чувства дискомфорта.В то же время прошла УЗИ ,которое показало:гипоплазия матки.Врач, сказал ничего страшного.1.Как перейти с Нова-ринга на ОК?2.С диагнозом гипоплазия можно ли применять ОК, И не повлияют ли они отрицательно?3.Врач рекомендовал логест.Подходит ли он мне в моем случае,и отличается ли он чем-нибудь ,кроме цены, от линдинет 20?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1541129 марта 2005
Здравствуйте, мне 19 лет.<br>
10 марта сделала мини-аборт (беременность была первой), при задержке менструации 14~15 дней. В день аборта были кровяные выделения (кровь яркого алого цвета), а на следующий (11 марта) коричневые выделения со сгустками, продолжающиеся до сих пор - уже идёт третья неделя. С 25 марта наблюдаю температуру 37,5 (была ли она до этого - не знаю, т.к. не было особо беспокойства). <br>
Тест на беременность показывает положительный результат.<br>
Сразу же после аборта применяла юнидокс, свечи йодоксид, экстракт водного перца. Сегодня, после посещения врача и по его же совету - сделали инъекции окситоцина в/м - и до среды (30 марта). 31 марта нужно показаться на УЗИ. <br>
Скажите , к чему мне нужно быть готовой и на что рассчитывать? И смогу ли я потом забеременеть, я очень хочу иметь детей. <br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1541029 марта 2005Раздел: Семья с проблемным ребенком
Какие могут быть последствия для ребенка если жена перенесла три операции (под ренгеном, ренгенография если не ошибаюсь) по стендированию мочетоков начиная с 20 недели беременности ? Сейчас врачи ставят диагноз синдром Дауна (правда еще точно не потвержденный), хотя исследования проходила аномалий развития плода обнаружено не было, могло ли это как то сказться.<br>
Понимаю вопрос сложный, может что то по вашему опыту дадите ответ...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1540728 марта 2005Раздел: Инфекции
у меня зуд, белые, слегка желтоватые выделения, кисловатый запах. при этом мазок ничего не показывает. что за инфекция может быть? знаю, что надо сдать другие анализы, но хочу просто знать, какая у меня возможная инфекция...
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |