|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1419916 марта 2005Раздел: Педиатрия
При осмотре у моего ребёнка обнаружили пупочную грыжу.Что делать,чем лечить.Педиатр сказал-резать!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1419816 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Моя дочь отболела краснухой и в тот самый период я забеременнела, сама болела краснухой и после ее болезни ни чем не перебаливала. Какая вероятность на положительный исход беременности, сейчас 8 недель.<br>
Надеюсь на ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1419716 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте,у меня такой вопрос. В течение 6 месяцев мы с мужем на предохраняемся. Беременности пока не было. Знаю, что беспокоится пока рано, но на последнем УЗИ (мониторинг развития фоликула) мне поставили варикозное расширении вен малого таза (до 6 мм), намекнув, что это может привести к бесплодию (хотя не у всех). Стоит ли мне идти на прием к флебологу? Мне 29 лет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1419616 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. Меня интерисует следующий вопрос: мне мой врач-гениколог прописал делать облепиховые тампоны и я хотела бы узнать, что если во время приёма этих тампонов я забеременнюю, могут ли они как-то навредить плоду?Спасибо. Ольга
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1419516 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
#14173<br>
Очен благодарна вам за ответ, Но всё же скажите пожалуйста поточней с чем может быть связана высокая БТ... и отсутвтвие менструации... Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |