Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

#13902<br> Сегодня 5-ый день после зачатия и 2-ой день задержки, когда можно проверится на тесте и даст ли он достоверный результат? Я живу в Украине в Донецке какие тесты вы могли бы посоветовать. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

лучше тест делать вам на 10 день задержки. Тест стоит покупать их числа тех которые стоят выше 100 рублей (пересчитайте на ваши деньги сколько это)
Вопрос #13926
12 марта 2005
Здравствуйте! Я принимаю три-регол уже в течении 7 месяцев без перерыва. Врач посоветовал сделать перерыв через год на три месяца. А могу ли я сделать его сейчас и на какой период? И вообще существуют ли определенные сроки при приеме ОК? Могу ли я сама регулировать периоды приема и перерыва, или это строго регламентировано? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

препараты старого поколения (ваш относится к ним) действительно требуют делать перерывы, после года употребления на 3 месяца.вы можете делать перерыв когда вам удобно. препараты нового поколения не трубуют перерывов.
Вопрос #13925
12 марта 2005
Извините, мне 13 лет и у меня такая проблема у меня происходит семя извержение по ночам что мне делать лечить душу, или?
Отвечает Клиника Семья+:

Это нормально, порадуйтесь за себя. Это означает что вы правильно развиваетесь и все у вас будет ОК когда надумаете вступить во взрослую жизнь секса
Здраствуйте!Меня интересует вопрос.Мой гинеколог назначил мне таблетки метронидазол(в течении 7дней) и моему парню посоветовал тоже их принимать (в течении 2недель) но у него появилась аллергическая реакция, описанная в побочных действиях. Хотелось бы узнать каким препаратом можно заменить эти таблетки так как лечиться надо вместе. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

необходимо еще раз обратиться к вашему врачу и он подберент для него другое средство в соответствии с назначением лечения
Вопрос #13923
12 марта 2005
Можно ли забеременеть в семидненвный перерыв между приемом гормональных таблеток таблеток(Жанин)? В перерыве ничем не предохранялась!
Отвечает Клиника Семья+:

обычно нет

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров