Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13916
12 марта 2005
Здравствуйте, при беременности температура часто повышенная. Меня она не беспокоит, но, когда измеряю, бывает 36,9 -37. Такая температура может держаться на протяжении всей беременности или на более поздних сроках она нормализуется?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

чаще нормальзуется уже во втором триместре
Врач-дерматолог назначила мне принимать Isotretinoin при условии, что беременность не предполагается в срок до 1 года. В анатоции к препарату сказано, что оно негативно влияет на развития плода, возможны выкидыши. Сообщите, пожалуйста, ваше принципальное мнение, какой предпочтительный срок вы бы порекомендовали выдержать между прекращение приема такого препарата и зачатием ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

не зная вашей истории и причин назначения не можем ничего рекомендовать
Прокоментируйте, пожалуйста, результаты анализов. 18 недель беременности. ХГЧ - 17872,6мМЕ/мл, АФП-38,96мМЕ/мл,эстриол св.-12,09нмоль/л. Мне 35 лет, первая беременность. Заранее благодарна!
Валентина! У Вас всё в норме.
Здравствуйте! Я сдала анализ на наличие антиспермальных антител по цервикальной слизи, скажите, пожалуйста, какие у анализа нормы? У меня один к двумстам, это много или нормально? Смогу ли я с таким результатом зачать ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

в каждой лаборатории свои нормы, узнайте их там где савали, там же вам и смогут объяснить ваш результат
Вопрос #13911
12 марта 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в каком учреждении лучше всего лечить уреаплазму.<br> 3 месяца лечения у разных гинекологов результатов не принесло.<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

необходимо лечится у одного, которому вы доверяете

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров