Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13910
12 марта 2005
болит ли грудь в начале беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

да так бывает, организм перестраивается
Вопрос #13909
12 марта 2005
Здравствуйте!!!<br> Я хотела бы с Вами посоветоваться.<br> Я кормящяя мама, но очень хочу похудеть после родов.<br> В одном журнале давали вовет и я не знаю можно ли ему следовать пока я кормлю, моей дочке 6 месяцев.<br> а совет был такой: на голодный желудок выпить раствор глауберовой соли(1 ст.л. на стакан воды), затем в течении дня пить сок цитрусовый разбавленый водой. за день я должна похудеть на 3 кг.<br> Можно ли мне сейчас худеть?<br> И вообще что такое глауберовая соль и что она делает?<br> Не опасна ли она? и можно ли таким спсобом похудеть?<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

ни в коем случае при кормлении грудью такие способы использовать не стоит.<br> Если вы не будете переедать, сбалансируете потребление жирных продуктов по минимуму, то в течении кормления грудью (при условии что ребенок только на ГВ) в теченииполутора лет вы не только сбросите все лишнее, но и убавите еще немного.
Мне 32 года. Замужем 13 лет. Была внематочная беременность в 1994 году, нет левой трубы. В 2002году<br> сделала лапороскопию( удаляли спайки на трубе) Врачи посоветовали ЭКО. В какую клинику лучше обратиться и сколько стоит ЭКО?
Отвечает Клиника Семья+:

Вам назвать в любом городе, хоть на краю света? или все же в каком-то городе? <br> И еще прежде чем идти на ЭКО в вашем возрасте рекомендуем проконсультироваться у врача специалиста по бесплодию и невынашиванию
к вопросу 13747 скажите где можно взять эти упражнения?
Ольга! Спросите об этом у Вашего лечащего врача-гинеколога.
Вопрос #13906
12 марта 2005
Здравствуйте!Скажите пожалуйста от чего может образоваться кисть в груди, каковы ее последствия и как быстро(по времени) можно вылечить?
Отвечает Клиника Семья+:

причин очень много как и ее вариантов, а о лечении вообще можно говорить только очно у маммолога.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров