Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Скажите, плжалуйста. что такое оценка по Фишеру? И что значит если на КТГ оценка по Фишеру составила 8 баллов. Срок беременнсти 34,2 недели. Заранее спасибо.
Оксана! Значит, у Вас всё в норме.
Вопрос #13896
12 марта 2005
Мне 27 лет. В 2001 году у меня была внематочная беременность, удалена<br> левая труба. Сейчас мы с мужем планируем ребенка. Перестала<br> предохраняться в сентябре месяце (пила таблетки около 3-х месяцев до<br> этого). Но до сих пор ничего не получается :(<br> Цикл у меня не стабильный - не был таким никогда - 24 -28 дней.<br> Я измеряла температуру 5 месяцев, результаты не радуют: овуляция у<br> меня происходит на 18 - 21 день цикла (а не на 14 - 15 как положено).<br> То есть приблизительно через неделю от начала овуляции начинаются<br> месячные.<br> Смогу ли я вообще когда нибудь забеременеть при таком прохождении<br> овуляции?<br> Спасибо,<br> с уважением,
Алина! Конечно, сможете. Но надо проверить сперму мужа и желательно иметь контакты в день овуляции.
Пожалуйста,помогите мне.<br> Я выпила очень много постинора на протяжении последних 4 месяцев и один раз выпила более 4 таблеток в месяц.Мне очень мало лет.Пожалуйста назначьте мне какие нибудь витамины ,таблетки,чтобы предотвратить все последствия принятия постинора.Я очень боюсь последствии.Просто я незнала какой наносят вред эти таблетки.
Отвечает Клиника Семья+:

Алина, прежде чем что-либо вам назначать врач должен вас осмотреть, поэтому рекомендуем набраться смелости и посетить врча. Тогда все будет нормально
Здравствуйте доктор! Дело было так: месяца 2,5 место 7 дневного перерыва между приемами ОК сделала 4 дневный, через дня 3 начал сильно болеть низ живота, а после открылось сильное кровотечение, сестра сказала нужно прекратить прием таблеток, я прекратила стало хуже. Сходила к врачу, а он мне сказал, что не следовало прекращать прием ОК, сказал чтобы я с этого же дня начала пить их снова,начала пить и через недели 1,5-2 все стало на свои места(он сказал что был сбой гормональный), теперь, дело обстаит так: пила таблетки, пропила 20 из 21(т.к таблетку уронила в помещении где было много народу и пол был грязный, я не стала поднимать, через дня три начались как обычно месячные, после того как они закончились, я начала принимать таблетки дальше,но на день раньше чем как обычно( дапустим пить я начинала после месячных как обычно в субботу, а в этот раз в пятницу ну в общем сделала 7 дневный перерыв после той 20 таблетки) начал опять сильно болеть живот и после недельного приема началось кровотечение (не сильное а такое среднее) может ли это быть из-за сбоя приема ОК, или это такие последствия Аборта(инструм.11 нед.) делала я его пол года назад,хотя осложнений не было после него ,да и врач сказал что операция прошла успешно. таблетки назначил врач ( Регулон) стала пить впервые после аборта сразу же со следующего дня.Меня еще беспокоют эти боли внизу живота, по-моему они стали появлятся после аборта, но в принципе не так уж часто ,да и не редко.Зарание спасибо! Весь женский коллектив с прошедшим 8 мартом! <br> Александра,18,5 лет
Отвечает Клиника Семья+:

Александра, <br> 1.вам стоит еще раз внимательно прочитать все правила приема ОК. В частых вопросах они описаны.<br> 2. что касается последствий аборта, то если они есть то при осомтре ваш врач навреное бы обратила на них внимание, если на осмотр вы не ходили, то рекомендуем и еще хорошо бы сделать УЗИ
Вопрос #13893
12 марта 2005
Мне 27 лет. В 2001 году у меня была внематочная беременность, удалена<br> левая труба. Сейчас мы с мужем планируем ребенка. Перестала<br> предохраняться в сентябре месяце (пила таблетки около 3-х месяцев до<br> этого). Но до сих пор ничего не получается :(<br> Цикл у меня не стабильный - не был таким никогда - 24 -28 дней.<br> Я измеряла температуру 5 месяцев, результаты не радуют: овуляция у<br> меня происходит на 18 - 21 день цикла (а не на 14 - 15 как положено).<br> То есть приблизительно через неделю от начала овуляции начинаются<br> месячные.<br> Смогу ли я вообще когда нибудь забеременеть при таком прохождении<br> овуляции?<br> Спасибо,<br> с уважением,
Отвечает Клиника Семья+:

Сможете, главное вам расслабиться и перестать фиксироваться на зачатии. Почитайте ответы в разделе психологические проблемы бесплодия там подробно пишется о том какой настрой помогает а какой мешает зачатию
Вопрос #13892
12 марта 2005
Алина! Конечно, сможете. Но надо проверить сперму мужа и желательно иметь контакты в день овуляции.
Вопрос #13891
12 марта 2005
Зравствуйте, у меня итрересный для меня вопрос, может ли быть так, что девушка забеременнела, но все-же менструация началась вовремя, или неделей позже?
Отвечает Клиника Семья+:

очень редко, но бывает и если беременность наступила то чаще всего месячные идут более скудные и более короткие чем обычно

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров