|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1389012 марта 2005Раздел: Другие детские болезни
Скажите могут ли после принятия "нотропила" и "нейромультивита" появится судороги (ребёнок лежит на спине вдруг резко напрягается весь отдел позвоночника, ручки вытягивает вперёд, сводит зубы, челюсти напряжены, глаза широко раскрывает, сознания при этом не теряет, нет слюны) и вообще можгут ли быть это симптомами эпилепсии. Вы обычно отвечаете размыто, непонятно, ясно что вы платный центр, но всё же ответьте пожалуйста неработающей домохозяйке и в первую очередь маме годовалого сына. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1388912 марта 2005Раздел: Инфекции
Добрый день, доктор!<br>
У меня молочница, а врач мне прописала свечи Микогал 300мг.1 свечу я приняла, но у меня начались месячные.И свечи применять нельзя. Чем можно убрать зуд и жжение?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1388811 марта 2005Раздел: Беременность
у меня 35 неделя беременности. На узи сказали что ребенок отстаёт в развитии и выглядит на 34 недели, плацента рано стареет (2) и многоводие. Маме знакомый врач сказала что чтобы ребёнок быстрее подрос нужно ежедневно съедать 0,5кг винограда, 0,5стакана орехов, 2ложки мёда и пить 1/4 дексаметазона,актовегин,гинипрал,курантил. Я так питалась 2 недели но изменений у ребёнка нет,а я набрала 2кг. Но меня всё равно заставляют так питаться. Поможет ли это ребёнку? И до какой недели можно пить дексаметазон?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1388711 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Месяц назад мне пришлось выпить постинор (по инструкции). Сбоев в цикле не было. Вот только грудь перед месячными болеть начала гораздо раньше, чем обычно и гораздо больнее. И всегда боль проходила в первый день начала месячных. Но вот в этом месяце, уже почти конец менструации, а грудь всё побаливает. Может ли это быть из-за постинора? И следует ли мне обратится к врачу. Заранее, спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1388611 марта 2005Раздел: Беременность
Уважаемый доктор! Я беременна, 36 неделя. Получила результаты коагулограммы: АЧТВ 28 (норма 24-35), Протромбин 123 (78-142), фибриноген 6,39 (2,0-4,0), антитромбин 79 (71-115), фенантролиновый тест РФМК 240 мкг/мл (0-40). Доктор обратила внимание на последний показатель, который повышен в 6 раз. Назначила Курантил 3 раза в день. Скажите, что означают результаты анализа, чем чревато для меня такое повышение РФМК, особенно в родах, которые уже не за горами? все остальные анализы (УЗИ, кровь, моча, КТГ) в норме.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |