|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1388011 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте!Мои предыдушие вопросы 9278,11867.У меня наружний эндометриоз определен на мочеточниках.Врач который опрерировал сказал,что очаги настолько маленькие,что если их устронять повредится стенка мочеточников.Врач гинеколог-эндок.предполагает исходя из этого внут.эндометриоз.Первый месяц после лапороскопии решили беременить самостоятельно.БТ:6д.- 36.4, 7д.-36.5, 8д.-36.6, 9д.-13д.-36.5, 14д.-36.6, 15д.36.8, 16д.- 36.7, 17д.-36.8, 18д.-37.0, 19д-20д--.36.9, 21д.-36.8, 21д.-36.9..,дельше ещё не измеряла.Вопрос:1.Была ли овуляция 16д.. 2.Может из-за эндометриоза не держится БТ после 18д.м.ц.. 3.В моее ситуации(сниженное кол-во 1 фол-ов) принципиально принимать Меногон или можно более доступый Клостилбегит? 4.Какие видимые признаки эндометриоза,может выделения?Объясните пожалуйста волнующие меня вопросы.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1387811 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте уважаемый доктор! Беспокою Вас по следующему вопросу. У меня все признаки беременности. Но оба теста показали отрицательный результат. Врач при осмотре через УЗИ сделал заключение,что на матке есть какие то "белое пятно" и "что то светлое". Сказал прийти через 2 недели и все. Насчет беременности возможной развел руками. Я переживаю очень,беременна ли я?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1387711 марта 2005
У меня целых три вопроса на одну и ту же тему. Во-первых, в роддоме врач посоветовала пить поливитамины в двойной дозе ("Вас же теперь двое...).Насколько это правильно и необходио при ГВ? Второе - важно ли при ГВ есть много, влияет ли это на количество молока ? Я боюсь есть мало, в результате сильно поправилась . В беременность набрала всего 11,5 кг. Поправилась перед беременностью,весила 75 кг.(вместо 70-73),потом за 9 месяцев плюс 11,5 кг, родила - сразу похудела на 9 кг(весила 79), но затем, где-то через три недели, когда прекратились выделения (лохии),почти сразу набрала - 80-81,потом 82, сейчас уже 83 .(После родов прошло 2 мес. и 11 дней). Врачи и подруги меня успокаивают, мол, когда бросишь кормить , через какое-то время все само восстановится. Поэтому третий вопрос: сколько набирать за беременность известно, а есть ли какие-то нормы изменения веса после родов ? Заранее благодарю за Ваш ответ.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1387611 марта 2005
У меня целых три вопроса на одну и ту же тему. Во-первых, в роддоме врач посоветовала пить поливитамины в двойной дозе ("Вас же теперь двое...).Насколько это правильно и необходио при ГВ? Второе - важно ли при ГВ есть много, влияет ли это на количество молока ? Я боюсь есть мало, в результате сильно поправилась . В беременность набрала всего 11,5 кг. Поправилась перед беременностью,весила 75 кг.(вместо 70-73),потом за 9 месяцев плюс 11,5 кг, родила - сразу похудела на 9 кг(весила 79), но затем, где-то через три недели, когда прекратились выделения (лохии),почти сразу набрала - 80-81,потом 82, сейчас уже 83 .(После родов прошло 2 мес. и 11 дней). Врачи и подруги меня успокаивают, мол, когда бросишь кормить , через какое-то время все само восстановится. Поэтому третий вопрос: сколько набирать за беременность известно, а есть ли какие-то нормы изменения веса после родов ? Заранее благодарю за Ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1387511 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Токсоплазмоз и ЦМВ лечатся???! Это что-то новое! По моим данным, и то, и другое, как ВПГ - в организме всю жизнь.<br>
Просветите, пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1387411 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
Здравствуйте , скажите пожалуйста как можно предохраняться во время кормления грудью , кроме презерватива. Спираль пока вставлять врач не разрешила.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |