Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13865
11 марта 2005
Может ли отрицательный анализ на ХГЧ на первой недели задержки оказаться ошибочным, какой процент ошибки допустим?
Отвечает Клиника Семья+:

часто при наличии беременности такое бывает в случае внематочной беременности
Здравствуйте, мне 24 года. В сентябре с мужем планируем зачать ребенка.<br> У меня в крови обнаружен токсоплазмоз и ЦМВ.<br> Скажите, пожалуйста, можно ли рожать ребенка? Я имею в виду, что в случае, если вероятность развития пороков велика, мы откажемся от наших планов в этом отношении. (В этом смысле мы придерживаемся мнения, что лучше никакого ребенка, чем больной). Какова вероятность пороков развития? Должна ли я (или мы с мужем вдвоем) пролечиться?<br> Жду Вашего ответа, для меня это очень важно!<br> Заранее спасибо, Ольга.
Отвечает Клиника Семья+:

то что у вас обнаружили ее не означает что вы больны. у вас могли обнаружить например наличие антител. Во вторых это легко лечится и потом рожать можно и дети будут нормальными
Добрый день!<br> При анализах на инфекции у меня было выявлено anti-CMV lgG 25 МЕ/мл при норме меньше 10, и anti-TOXO lgG 134 МЕ/мл при норме меньше 8. Я на 6 недели беременности.Чем такие показатели мне могут грозить и моему ребенку,очень переживаю.<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

а второй титр положителен или отрицателен? положительное G говорит о наличии иммунитета слабого или выраженного, а положительное М о наличии инфекции, оба показателя положительные говорят об острой инфекции.<br> Так выясните сначала что у вас выявили.
Здравствуйте, у меня задержка 5 дней, но со времени последнего полового акта (больше 2 месяцев) у меня были месячные 2 раза, могу ли в таком случае я быть беременна?
Отвечает Клиника Семья+:

вряд ли
Вопрос #13861
11 марта 2005
здравствуйте, спасибо за ответ на предидущий вопрос и я хотела бы узнать ещё:<br> 1. мой срок 33 недели мне врач назначила свечи макмирор от молочницы, можно ли их применять? так как в анотации написано обратное.<br> 2. на протяжении всей беременности у меня герпес, вот последние результаты (30 недель) Ig G - 1,0 Ig M- 2,2 я принемаю свечи виферон2, вобензим на сколько это эффективно и как опасно для ребенка заражение. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

1. можно<br> 2. без норм мы не можем дать ответ.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров