|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1386511 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Может ли отрицательный анализ на ХГЧ на первой недели задержки оказаться ошибочным, какой процент ошибки допустим?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1386411 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, мне 24 года. В сентябре с мужем планируем зачать ребенка.<br>
У меня в крови обнаружен токсоплазмоз и ЦМВ.<br>
Скажите, пожалуйста, можно ли рожать ребенка? Я имею в виду, что в случае, если вероятность развития пороков велика, мы откажемся от наших планов в этом отношении. (В этом смысле мы придерживаемся мнения, что лучше никакого ребенка, чем больной). Какова вероятность пороков развития? Должна ли я (или мы с мужем вдвоем) пролечиться?<br>
Жду Вашего ответа, для меня это очень важно!<br>
Заранее спасибо, Ольга.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1386311 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день!<br>
При анализах на инфекции у меня было выявлено anti-CMV lgG 25 МЕ/мл при норме меньше 10, и anti-TOXO lgG 134 МЕ/мл при норме меньше 8. Я на 6 недели беременности.Чем такие показатели мне могут грозить и моему ребенку,очень переживаю.<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1386211 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте, у меня задержка 5 дней, но со времени последнего полового акта (больше 2 месяцев) у меня были месячные 2 раза, могу ли в таком случае я быть беременна?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1386111 марта 2005Раздел: Беременность
здравствуйте, спасибо за ответ на предидущий вопрос и я хотела бы узнать ещё:<br>
1. мой срок 33 недели мне врач назначила свечи макмирор от молочницы, можно ли их применять? так как в анотации написано обратное.<br>
2. на протяжении всей беременности у меня герпес, вот последние результаты (30 недель) Ig G - 1,0 Ig M- 2,2 я принемаю свечи виферон2, вобензим на сколько это эффективно и как опасно для ребенка заражение. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |