|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1386011 марта 2005
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, все что нужно знать о замершей беременности и внутриутробной смерти плода. Что на каком сроке происходит, по каким причинам, как распознать, можно ли предотвратить, какие последствия для следующей беременности. Спаисбо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1385911 марта 2005Раздел: Другие детские болезни
У сына 4 лет аденоиды 2 степени. Может ли он при этом посещать бассейн, а также ходить в баню с папой? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1385811 марта 2005Раздел: Почему все время что-то болит
Здравствуйте. Меня зовут Алена, 26 лет. Замужем 2 года. Планируем беременность. Меня постоянно беспокоят боли в правом яичнике. Все анализы хорошие, никаких инфекций не обнаружено, но в мазке повышенное содержание лейкоцитов и у меня, и у мужа. Поставили диагноз – хронический аднексид. Назначили лечение физио (лазер, магнит, УЗТ), свечи. Наметилось улучшение. Решили сделать перерыв от физио 1 мес. Боли возобновились. И в мазке обнаружилась гарднерелла, при этом от секса воздерживались. Лечение назначили такое: свечи гексикон – 20шт., клотримазол – вагинальные таблетки-12шт., и физиотерапию КВЧ – 10 процедур. Улучшений не ощутила. Общее лечение продолжается уже 7 месяцев, и ни каких улучшений. Скажите, пожалуйста, могло ли предыдущее лечение вызвать появление гарднереллы, как можно от неё избавиться, и по какому принципу должно строиться лечение хронического аднексида. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1385711 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте,хотела бы задать вопрос беременна ли я?последняя менструация была 25.01.05 цикл регулярный 33,задержка 11 дней, делала два теста оба положительные.Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1385611 марта 2005Раздел: Беременность
Но вы не ответили на прследний вопрос. Что делать, если тест даст положительный результат? Идти к врачу? Что он скажет?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |