|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1384911 марта 2005Раздел: Беременность и отношения в семье
Здравствуйте! Скажите насколько важно для беременной сообщить врачу информацию об аборте сделанном много лет назад? Можно ли не сообщив навредить себе и ребёнку? Люблю мужа и не хочу чтобы он знал.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1384811 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день. Мне не даёт покоя вот какой вопрос. Я беременна (последняя менструация 25 января, три положительных теста а беременность). В середине февраля, когда произошло зачатие, у меня несколько дней подряд болел зуб и для снятия боли я использовала препарат "Кетанов" (по 1-2 таблетки в день в течении 5 дней). Я понимаю, что это очень безответственно и легкомысленно по отношению к моему будущему малышу, но я не знала, что беременна! Я хочу понять, насколько навредила своему ребёнку? Есть ли опасность патологии? Заранее огромное спасибо. С уважением Людмила.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1384711 марта 2005
Здравствуйте. Спасибо за ответ на вопрос.<br>
Мой вопрос № 13718.<br>
Скажите, пожалуйста, какие все- таки могут быть негативные последствия того, что я нервничала?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1384611 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте, у меня беременность 5 недель (после ЭКО), очень переживаю по поводу своего прогестерона, сейчас он у меня составляет 441 и постоянно растет, был 290, 320, 367 и теперь 441. С чем это связано? Опасно ли это? Каковы мои действия? Очень переживаю, т.к. беременность очень желанная. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1384411 марта 2005
Добрый день!<br>
я на 13-ой неделе беременности, у меня несколько дней назад появились странные ощущения: внизу живот что-то вроде "мышечных судорог", при этом болезненых ощущений нет, но не очень приятно. Если понаблюдать, то даже видно как живот "подергивается" (не весь, а небольшой участочек). Вчера вечером и сегодня утром это очень часто повторяется. Подскажите пожалуйста, что это может быть и что следует делать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |