Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! В 17 недель берем. я сдала анализы на:<br> ---------------------------------------------------------------------------<br> наименование : ед.изм : значение в норме: результат<br> ---------------------------------------------------------------------------<br> АФП : МЕ/мл : Берем.(16-18н)- : 65,8<br> : : 16,0-93,0 : <br> ---------------------------------------------------------------------------<br> Бета-ХГЧ :мМЕ/мл : Берем.(17н)- : 18906<br> : :5500-66000 :<br> ---------------------------------------------------------------------------<br> Эстриол : нг/мл :Берем. (16-17н)- : 3,6<br> свободный : :1,4-6,6 : <br> --------------------------------------------------------------------------Прокаментируйте пожалуйста результаты моих анализов,<br> большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

все в норме
Я принимаю три-мерси уже примерно 2 года и раньше все было нормально, но вот уже около 4 месяцев менструация иногда начинается до окончания приема 21 таблетки, и мясячные последние 2 цикла очень скудные.Делала узи сказали все в норме, скажите с чем это может быть связано?
Отвечает Клиника Семья+:

с вашей реакцией на данные таблетки раз воспалительных процессов не обнаружили
Вопрос #13841
11 марта 2005
Здравствуйте!<br> Меня волнует такой вопрос:я делала 3 теста и у меня показывало,что я беременна,но 2-я полоска была бледнее.Уже больше недели болит грудь и периодически тянет низ живота.Ходила к гинекологу,но она сказала,что срок возможно очень маленький и невозможно определить беременна ли я.Но если 3 теста показали,насколько это может быть достоверно???
Отвечает Клиника Семья+:

может быть и беременны
Вопрос #13840
11 марта 2005
Здравствуйте!Спасибо огромное за ответ на мой вопрос(номер - 13795):Но у меня возникли новые вопросы дело в том что уже третий месяц мы с мужем пытаемся завести малыша,первые два месяца неполучилось,перед тем как зачать ребеночка я сдавала все необходимые анализы ,было все нормально только воспаление придатков,вылечили,но на узи увидели поликистоз левого яичника,гинеколог сказал что лучшее лечение поликистоза это беременность.Так ли это?Две недели назад мне гинеколог приписал витамины аевит и тифоль,это может как то помочь забеременеть?!7 февраля были последние месячные,как только тэст показал что у меня овуляция мы с мужем сразу приступили к делу сейчас у меня тошнота болит грудь увеличилась, и вчера и сегодня температура 37.4 но простуды нет тоисть меня эта температура не тревожит .Скажите пожайлуста какие шансы что я беременна?Эти пару дней до месячных уже просто немогу дождаться что бы сделать тэст поэтому очень прошу ответьте мне пожайлуста вы же специалисты и знаете как что и к чему.Заранее вам очень благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:

мы специалисты, но не БОГ, поэтому не можем занать наверняка ничего. теоретически шанс есть, а реально стоит успокоиться и дождаться сроков месячных и при задержке дней в 5-6 сделать тест
Здравствуйте !Мой последний вопрос 13760<br> анализ ДГЭА-С ед.изм.(мкг/мл)значение в норме беременные(1трим)-0,8-3,6,(2трим)-0,7-1,9,(3трим)-0,2-1,2.Я напомню анализ я делела в 17 недель результат -2,2.
Отвечает Клиника Семья+:

дозу надо увеличивать, но это делается только на очном приеме

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров