|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1383111 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие анализы мне стоит сдать, чтобы убедиться, что с ребенком все нормально. По последним месячным (15 ноября 2004 года) врач ставит 16-17 недель беременности. УЗИ показывает 15. Узнала я о беременности только 2 января. Дело в том, что в середине декабря сильно замерзла, думала,что задержка связана с простудой. Тест беременность не определил. Соответсвенно первые недели пришлись на праздники. Употребляла алкоголь (едва ли не ежедневно), курила. Встала на учет, сказала об этом врачу, но она только посмеялась, мол, все пьют, не стоит переживать. Но это просто слова, я бы хотела сдать какие-то анализы на пороки развития. Посоветуйте, что делать. Каков риск? С уважением, Илона.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1383011 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Последняя менструация былф 18 февраля,28 февраля был незащищенный половой контакт,велик риск беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1382911 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Может ли результаты теста зависеть от комплекци женщины, у меня вес 45 кг, при росте 169см. 10 дней задержка,цикл регулярный 28-30 дней, а тесты показывают что беременности нет? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1382811 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!<br>
Меня мучает такой вопрос,задержка 5 дней,цикл стабильный 28-29 дней.Сильные боли чуть ниже поясницы,грудь увеличилась, но не болит, а соски очень болят.Моут ли быть это признаки ренней беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1382711 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
Добрый день. У меня двухстороний пилонифрити сейчас пошло обострения. Врач уролог сказал после этого нельзя год беременить. Подскажите пожалуйсто какие средство можно испльзовать? И чтобы в дальнейшем я смогла забеременить.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |