Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13826
11 марта 2005
Здравствуйте доктор у меня такой вопрос .<br> Сейчас уже 11 дней задержки месячных, тесты стали положительными на 9день , а 10 день я сделала узи но врач нничего не увидел, есть ли возможность что беременность все таки развивается БТ все эти дни 37,1.<br> (и еще на узи увидели кисту левого яичника и жидкость позади матки.)
Отвечает Клиника Семья+:

стоит сдать анализ на вХГЧ, т.к. на этом сроке не всякий аппарат может точно показать картину
Вопрос #13825
11 марта 2005
Добрый день!У меня вторая беременность 28 недель,на Узи плод в тазовом предлежании,низко,БПР головки 69мм(27,5нед),окр.брюш.полости 68мм(26,5нед),длина бедра 53 мм(28нед),ЧСС 151,плацента по задней стенке с переходом в дно,толщина 27 мм,степ.зрелости 1,околоплодные воды в N,ввс 37-43 мм.Закл:бер-ть 27-28 недель по биометрии плода,косвенные признаки угрозы прерывания беременности.На словах сказали,что размеры плода и количество околоплодных вод недостаточные для этого срока,хотя гипотрофии и маловодия пока не выставили,рекомендовано динамическое наблюдение.Врач ЖК ни угрозы прерывания,ни других отклонений не отмечает.Я принимаю матерну,с 22 недель гинипрал 1 таб 3раза(был повышен тонус матки),магвитВ6 1 таб 3раза,вит Е.Нужно ли мне какое-либо ещё обследование,кроме УЗИ в динамике и как избежать гипотрофии плода и маловодия?
Отвечает Клиника Семья+:

следовать указаниям врача и продолжать наблюдения в динамике
Здравствуйте! У меня 12 недель беременности. Раньше давление было 90 на 60 и я чувствовала себя хорошо. Теперь часто чувствую себя плохо: вялость, резкая утомляемость, головная боль. Сразу хочется лечь и не вставать. Измеряю давление - 130(120) на 80(70). Как бороться с повышенным давлением? Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

для начала надо выяснить причины повышенного давления. Задайте этот вопрос вашему врачу
Мой последний вопрос 13737.<br> Вчера была у генетика, врач меня успокоила. Сказала, что при синдроме дауна ХГЧ должен быть на порядок выше (а у меня ниже), и что при таких незначительных отклонениях, риск хромосомных отклонений=0,000008, т.е. практически равен 0. И что причиной отклонений мог быть либо восполительный процесс (а у меня цистит), либо угроза прерывания. Так ли это ??? Очень хочется узнать именно ваше мнение. Очень жду ваш ответ.<br> С уважением, Наталья
Отвечает Клиника Семья+:

генетик в этом вопросе гораздо компетентнее нас, доверяйте ему. Удачи вам
Вопрос #13822
11 марта 2005
Раздел: Инфекции
Здраствуйте! У меня было обострение хронического цистита - принимала антибиотики нолицин. На фоне приема антибиотиков и после поездки в Тайланд первый раз в жизни обнаружились дрожжи - молочница. Назначили флюкостат и свечи клотримазол. Геникологи направили сдать все остальные анализы на уреплазму, хламидии и прочее(опасалась что все эти болячки можно подцепить из моря, которое в Тайланде не отличается чистотой) - сразу же после окончания лечения. Уролог сказал, что анализы можно сдавать только через месяц после окончания приема антибиотиков, иначе результат будет недостоверен. Есть ли смысл чейчас тратить деньги на обследование(хочется, конечно успокоиться что здорова и в свое удовольствие заниматься сексом, не боясь заразить партнера) - или подождать месяц?<br> Раньше была абсолютно здорова - полгода назад не было никаких инфекций...<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

лучше последовать указаниям вашего врача

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров