Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13814
11 марта 2005
здраствуйте .такой вопрос можна ли забеременнить на второй третий день месячных они восновном идут семь восем дней?! во время секса парень кончил не предохраняясь?! можна ли забеременнить или ето бывает очень редко во время месячных? помогите пожалуста!!!!жду ответа уже сичас!
Отвечает Клиника Семья+:

бывает редко, но все же шанс забеременеть есть - лучше предохраняться эффективным методом
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Хочу спросить опасно ли на 7 месяце беременности токсоплазмоз? Можно ли его лечить? Вылечивается ли он он? Чем грозит токсоплазмоз плоду? Во время беременности назначают анализы на токсоплазмоз или нет? Является ли проверка его наличия обязательным во время беременности? Есть ли скрытая форма этого заболевания и сколько это заболевание может протекать в скрытой форме? Показатали следующие TOXOLAZMA IgG 92.25 avidity 0.357 high avidity 0.3 . 6 iu/ml positive. TOXOPLAZMA IgM - Positive<br> Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:

Данный результат означает обострение токсоплазмоза. необходимо лечение.<br> <br> Токсоплазмоз во время беременности чреват гибелью плода или развитием множественных пороков. Обострение может быть неоднократным, поэтому наличие IgG не означает пожизненной гарантии отсутствия заболевания. Наличие IgG - хроническое носительство токсоплазмы. IgM - обострение. Лечение должен назначить ваш врач.
Здравствуйте, уважаемые врачи! У меня на 34-й неделе беременности в мазке методом ПЦР был обнаружен слабоположительный ЦМВ (в начале беременности результат был отрицательный). Я сдала кровь на наличие титра антител к ЦМВ (методом ИФА): IgM- не обнаружен, IgG=36 UE/ml (положительный результат данной лаборатории - IgG>10 UE/ml). 1.Что это означает и насколько это опасно для ребенка? 2.Могу ли я рожать естественным путем или показано кесарево? 3.Смогу ли я кормить ребенка грудью? 4.Что нужно предпринять, чтобы снизить все возможные риски? (сейчас уже 39-я неделя). Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Данный результат говорит о наличии антител к данной инфекции.Самая благоприятная ситуация. Означает наличие иммунитета, нет риска первичного заражения, риск вторичного обострения зависит от состояния иммунной системы, поддается профилактике, и не представляет большой опасности для плода.<br> <br> Рожать и кормить можете по крайней если дургих показаний к кесареву у вас нет
Вопрос #13811
10 марта 2005
Здравствуйте, мне хотелось бы узнать по поводу контрацепций,какие из них самые безопасные для здоровья девушки, в гормональном плане, также меня интересует эффективность этих препаратов. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

думаем что для начала вам стоит ознакомиться с информацией представленной в частых вопросах по контрацепции,а потом можете приходить и уточнять что еще не ясным осталось
Вопрос #13810
10 марта 2005
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда начинать прием новинета, если сегодня я выпила последнюю таблетку чарозетты и начинать пить с верхнего ряда где написано старт-с первой таблетки?
Отвечает Клиника Семья+:

лучше начинать прием с первого дня, т.е. с завтрашнего

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров