|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1380410 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Как по изменению базальной температуры определяется беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1380310 марта 2005Раздел: Болезни новорожденных
Огромное спасибо за оперативность! Разрешите уточнить по моему вопросу о достаточности витамина D. Дело в том, что после результата анализа по Сулковичу (4 ++++) я задала вопрос педиатру о возможности передозировки, мне ответили, что наоборот у нас недостаток витамина D и при нашем большом родничке у нас недостаток кальция. Нам оставили ежедневно принимать по 2 капли водного раствора витамина D. <br>
Если 4 креста однозначно свидетельствует о передозировке, значит есть необходимость проконсультироваться с другим педиатром?. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1380110 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Помогите! Сегодня вылез геморрой наружу, да так болит, слезы на глаза наворачиваются. Никогда раньше с таким не сталкивалась. Подскажите, чем можно снять боль? Беременность 35 недель. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1380010 марта 2005Раздел: Беременность
Было с девушкой несколько незащищенных актов, но попало ли сперма внутрь неизвестно. На всякий случай надо предотвратить возможную беременность. Было это недели две назад, а по задержке можно будет узнать только числа 24-25 февраля. Что можно сделать сейчас для предотвращения (может какие-нибудь таблетки)? Что можно будет сделать потом, если будет задержка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1379910 марта 2005Раздел: Беременность
Хочу спросить - почему назначают врачи пить утрожестан при беременности, если по инструкции его можно применять только вагинально?! Или фирма, выпускающая утрожестан покупает врачей и по-другому не может продать препарат?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |