|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1379310 марта 2005Раздел: Экстренная контрацепция
13782<br>
Скажется ли употребление 4 таблеток сразу на состоянии моего здоровья?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1379210 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Беременность 10 недель.В анализе обнаружено много дрожжей,а сегодня обнаружила выделения желтого цвета.Меня интересует,что это значит эти дрожжи?может это молочница?И выделения с чем связаны?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1379110 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
#13752<br>
Спасибо за ответ. Но это не совсем ответ на мой вопрос. Видимо, вы не совсем правильно меня поняли. Моя проблема не лишний вес, а прыщики.Я не говорила, что у меня есть лишний вес. Я просто не желаю прибавления. И хочу узнать насколько вероятно это прибавление, если я перейду с мерсилона на три-мерси. Насколько разные это препараты?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1379010 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Спасибо за то что отвечаете на вопросы.29 лет Татьяна. Что это может означать,если месячные идут через 16 или 18 дней,и это постоянно.Проблемы с зачатием,был выкидыш на 8 неделе и после этого,на 4 месяц начались проблемы,то через 16 дней месячные,то через 17,в этих приделах.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1378910 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Спасибо за то что отвечаете на вопросы.29 лет Татьяна. Что это может означать,если месячные идут через 16 или 18 дней,и это постоянно.Проблемы с зачатием,был выкидыш на 8 неделе и после этого,на 4 месяц начались проблемы,то через 16 дней месячные,то через 17,в этих приделах.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1378710 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня был половой акт на второй день месячных, 22 февраля. Уже неделю тошнит. Сегодня очень болит поясница. Я слышала, что поясница может болеть на ранней стадии беременности. Часто болит голова и слабость. Может я беременна?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |