Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

13782<br> Скажется ли употребление 4 таблеток сразу на состоянии моего здоровья?
Отвечает Клиника Семья+:

это же был метод ЮСПЕ, так что все должно обойтись лишь месячные могут начаться раньше срока
Беременность 10 недель.В анализе обнаружено много дрожжей,а сегодня обнаружила выделения желтого цвета.Меня интересует,что это значит эти дрожжи?может это молочница?И выделения с чем связаны?
Отвечает Клиника Семья+:

вопрос стоит задать врачу у которого есть результаты ваших анализов
#13752<br> Спасибо за ответ. Но это не совсем ответ на мой вопрос. Видимо, вы не совсем правильно меня поняли. Моя проблема не лишний вес, а прыщики.Я не говорила, что у меня есть лишний вес. Я просто не желаю прибавления. И хочу узнать насколько вероятно это прибавление, если я перейду с мерсилона на три-мерси. Насколько разные это препараты?
Отвечает Клиника Семья+:

еще раз отвечаем, по поводу перехода в связи с вашей проблемы вы решили. А вопрос лишнего веса мы подробно описали в предыдущем ответе, если он не понятен, то кратко: все засисит от вашей индивидуальной реакции, остальное в том ответе
Вопрос #13790
10 марта 2005
Спасибо за то что отвечаете на вопросы.29 лет Татьяна. Что это может означать,если месячные идут через 16 или 18 дней,и это постоянно.Проблемы с зачатием,был выкидыш на 8 неделе и после этого,на 4 месяц начались проблемы,то через 16 дней месячные,то через 17,в этих приделах.
Отвечает Клиника Семья+:

возможно это дисфункциональные нарушения надо обследовать
Вопрос #13789
10 марта 2005
Спасибо за то что отвечаете на вопросы.29 лет Татьяна. Что это может означать,если месячные идут через 16 или 18 дней,и это постоянно.Проблемы с зачатием,был выкидыш на 8 неделе и после этого,на 4 месяц начались проблемы,то через 16 дней месячные,то через 17,в этих приделах.
Tatiana! Вам надо наблюдаться и обследоваться у гинеколога-эндокринолога.
Вопрос #13787
10 марта 2005
Здравствуйте! У меня был половой акт на второй день месячных, 22 февраля. Уже неделю тошнит. Сегодня очень болит поясница. Я слышала, что поясница может болеть на ранней стадии беременности. Часто болит голова и слабость. Может я беременна?
Отвечает Клиника Семья+:

тогда проверьте тестами и посещением врача

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров