Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13781
10 марта 2005
Здравствуйте! У меня такой вопрос: на сколько объективеным можно считать ответ экспресс теста на беременность, если возможная беременность наступила всего 5 дней назад? Свою ситуацию я описала в вопросе 13645. Вчера сделала тест - результат был отрицательным. Но месячные так и не ачинаются. Уже 7-й день задержки. То есть сейчас опасения по поводу п. акта в середине цикла сняты, тк. на таком сроке тест уже определил бы беременность. Но вот как такой результат оценивать в отношении незащищенного полового акта в конце кикла (уже в период 2х дневной задержки), но с последующим принятием постинора через 60 часов?<br> То есть задержка уже есть (значит по инструкции тест уже можно применять). Но если зачатие и наступило, то всего 5 дней назад. Это слишком маленький срок для теста? На сколько есть вероятность беременности? И может ли прием постинора вызвать еще большую задержку? (просто обычно он наоборот вызывает моментальную реакцию в виде месячных)<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

пастинор чаще дает сокращение. а не удилинение цикла.<br> если зачатие только произошло, то тест конечно его еще не может определить. советуем дождаться задержки в дней 10 и посетить врача
Здравствуйте! Моей дочери 4,5 мес. Мы с 2-х мес. практически на искусственном вскармливании (Туттели).<br> С 3-х месяцев поставили прогрессирующий рахит, назначили принимать ежедневно по 2 капли водного раствора витамина D3. Результаты пробы по Сулковичу показали 4 ++++. Педиатр сказал, что из-за недостатка витамина D в организме не накапливается кальций. На мой вопрос о возможности дополнительного введения кальция мне ответили, что детям до года препараты кальция они не назначают, так как он не усваивается. ( Кроме того, у нас с рождения большой родничок (3*3)).<br> Пожалуйста, разъясните, что означает 4 ++++ ( это перебор или все-таки недостаток витамина D) и нужно ли дополнительно нам принимать кальций. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Для предотвращения передозировки витамина Д применяют пробу Сулковича. Показатель ++++ (норма + или ++)может свидетельствовать о передозировке витамина Д, поэтому советуем отменить прием витамина и срочно проконсультироваться с вашим педиатром. Пробу стоит повторить через две недели.
Вопрос #13779
10 марта 2005
Подскажите пожулйуста по каким анализам и симптомам ставят диагнох хронической плацентарной недостаточности.<br> У меня хорошие анализы крови, мочи, нормальное давление. Единственная моя проблема набираю вес сверх нормы. А мой доктор уже поставила мне такой диагноз "на всякий случай, возможно будет"
Отвечает Клиника Семья+:

Возможно вы не уловили что-то в объяснения вашего врача, но для постановки данного диагноза ваше самочувствие не имеет особого значения. Оно может быть хорошим, а диагноз присутствовать.<br> Ведущими диагностическими признаками плацентраной недостаточности (ПН) являются ультразвуковые критерии биометрии плода, существенное значение имеет определение хорионического гонадотропина и плацентарного гонадотропина. Наиболее ранние проявления ПН (еще до заметной задержки развития плода) – нарушения кровообращения в фето–плацентарном комплексе (в сосудах плаценты и плода).
Вопрос #13778
10 марта 2005
какие нужно пить таблетки или лекарство,чтобы самой сделать мини аборт?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

самой нельзя делать, если конечно хотите жизнь сохранить
Вопрос #13777
10 марта 2005
какой риск если заниматься сексом при месячных?И можно забеременить?спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

забеременеть можно фатически в любой день цикла. Секс при месячных это риск инфекции

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров