Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. Пожалуйста, ответьте срочно! До беременности лечилась от уреаплазмы, (обнаружили методом ПЦР), после лечения не обнаруживалась. Сейчас беременность 17 недель, по ПЦР снова уреаплазма. Сдала кровь ИФА на уреаплазму, и А, и G виды отрицательны, что это значит? Надо до ли лечить?Может у меня ее и не было? Муж лечился, хотя у него и не обнаружено.
Отвечает Клиника Семья+:

если оба показателя отрицательны то лечение не требуется
Вопрос #13769
10 марта 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте, доктор!<br> У меня молочница? Может ли мой муж заразиться от меня?Можно ли заниматься сексом без предохранения?<br> <br> С уважением,<br> Анна.
Отвечает Клиника Семья+:

смотря что вызвало вашу молочницу, ведь это лишь общее название, а возбудители могут быть разные задайте этот вопрос вашему врачу
В чем заключается мини-аборт? Насколько он опасен?
Отвечает Клиника Семья+:

в частых вопросах читайте раздел виды абортов
Здравствуйте! Беременность 20 недель, на протяжении всей беременности принимаю Элевит, в 14 недель доктор прописал дополнительно Йодид 200 по 1 таб. в день.У меня вопрос можно ли мне принимать Йодид 200 и дальше до родов вместе с Элевит или поменять эти витамины на другой комплекс витамин для беременных куда входит йод 150мкг, и если у Вас рекомендации какие витамины самые лучшие.
Отвечает Клиника Семья+:

все назначения стоит обсуждать с врачом, который их назначил
Здравствуйте! Беременность 20 недель, на протяжении всей беременности принимаю Элевит, в 14 недель доктор прописал дополнительно Йодид 200 по 1 таб. в день.У меня вопрос можно ли мне принимать Йодид 200 и дальше до родов вместе с Элевит или поменять эти витамины на другой комплекс витамин для беременных куда входит йод 150мкг, и если у Вас рекомендации какие витамины самые лучшие.
Ланчик! Лучше принимать сбалансированный для беременных комплекс, например, "Витрум-пренатал", он содержит все элементы в достаточном количестве. Ещё надо знать причину назаначения йодида, возможно, это обоснованное назначение.
Здравствуйте!Я хотела бы узнать про трехмерное УЗИ вредно ли это и в какие сроки беременности его можно делать?Обычное Узи я делала в 12 недель и в 19 недель,<br> сейчас у меня 20 недель.Мой доктор сказал, что трехмерное УЗИ ерунда, если есть потологии или уродство у плода это исследование не выявляет и не показывает.
Отвечает Клиника Семья+:

Трехмерное, так же как и обычное двухмерное ультразвуковое обследование, является абсолютно безвредной процедурой, так как используются аналогичные датчики с такой же частотой ультразвука. Рекомендуемые сроки для трехмерного УЗИ - от 12 до 32 недель беременности. На более поздних сроках визуализация лица плода может быть затруднена и зависит от его положения в полости матки.<br> В целом метод хорош, но его применяют пока далеко не во всех клиниках
Здравствуйте!Я хотела бы узнать про трехмерное УЗИ вредно ли это и в какие сроки беременности его можно делать?Обычное Узи я делала в 12 недель и в 19 недель,<br> сейчас у меня 20 недель.Мой доктор сказал, что трехмерное УЗИ ерунда, если есть потологии или уродство у плода это исследование не выявляет и не показывает.
Ланчик! Трёхмерное УЗИ - самое современное исследование и инфарммативное.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров