|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1377110 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. Пожалуйста, ответьте срочно! До беременности лечилась от уреаплазмы, (обнаружили методом ПЦР), после лечения не обнаруживалась. Сейчас беременность 17 недель, по ПЦР снова уреаплазма. Сдала кровь ИФА на уреаплазму, и А, и G виды отрицательны, что это значит? Надо до ли лечить?Может у меня ее и не было? Муж лечился, хотя у него и не обнаружено.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1376910 марта 2005Раздел: Инфекции
Здравствуйте, доктор!<br>
У меня молочница? Может ли мой муж заразиться от меня?Можно ли заниматься сексом без предохранения?<br>
<br>
С уважением,<br>
Анна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1376810 марта 2005
В чем заключается мини-аборт? Насколько он опасен?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1376710 марта 2005
Здравствуйте! Беременность 20 недель, на протяжении всей беременности принимаю Элевит, в 14 недель доктор прописал дополнительно Йодид 200 по 1 таб. в день.У меня вопрос можно ли мне принимать Йодид 200 и дальше до родов вместе с Элевит или поменять эти витамины на другой комплекс витамин для беременных куда входит йод 150мкг, и если у Вас рекомендации какие витамины самые лучшие.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1376610 марта 2005
Здравствуйте! Беременность 20 недель, на протяжении всей беременности принимаю Элевит, в 14 недель доктор прописал дополнительно Йодид 200 по 1 таб. в день.У меня вопрос можно ли мне принимать Йодид 200 и дальше до родов вместе с Элевит или поменять эти витамины на другой комплекс витамин для беременных куда входит йод 150мкг, и если у Вас рекомендации какие витамины самые лучшие.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1376510 марта 2005
Здравствуйте!Я хотела бы узнать про трехмерное УЗИ вредно ли это и в какие сроки беременности его можно делать?Обычное Узи я делала в 12 недель и в 19 недель,<br>
сейчас у меня 20 недель.Мой доктор сказал, что трехмерное УЗИ ерунда, если есть потологии или уродство у плода это исследование не выявляет и не показывает.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1376410 марта 2005
Здравствуйте!Я хотела бы узнать про трехмерное УЗИ вредно ли это и в какие сроки беременности его можно делать?Обычное Узи я делала в 12 недель и в 19 недель,<br>
сейчас у меня 20 недель.Мой доктор сказал, что трехмерное УЗИ ерунда, если есть потологии или уродство у плода это исследование не выявляет и не показывает.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |