Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13763
10 марта 2005
Беременность 20 недель. Моя группа крови - четвертая (+), у мужа - первая (-). Сдала анализ на антитела по группе крови. Результат - антитела обнаружены титр 1:2. Что это значит? И есть ли причина для беспокойства? Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Прямой зависимости между высотой титра-антител и степенью поражения ребенка при гемолитической болезни новорожденного нет. При низком титре-антител (1:2, 1:4) одинаково часто возникают и легкие и тяжелые формы гемолитической болезни новорожденного. <br> Что делать и какова ситуация именно у вас должен сказать ваш врач на основании анализа остальных данных обследования
Здравствуйте!Беременность 20 недель,меня беспокоит сосок на левой груди он гораздо больше правого немного припухлый в основном это припухласть появляется ближе к вечеру, а утром они одинаковые .Это так и должно быть или мне обратиться к специалисту.
Отвечает Клиника Семья+:

лучше показать грудь врачу
Здравствуйте!Срок беременности 20 недель,наблюдаюсь у эндакринолога у меня повышены гармоны принимаю Дексаметазон с 19 недели по 1/2 таблетки в сутки,еще у меня ожирение и рубец на матке. Практически на протяжении всей беременности меня беспокоят в низу живота тянущие боли и боли в облости почек , анализы крови и мочи хорошие на протижении беременности, УЗИ делала в 19 недель все в норме. Гинеколог объяснений не дает так как просматривая мою карту говорит,что анализы у меня хорошие, помогите разобратся может быть сдать другие анализы или причина боли в моих повшенных гармонах ДЭА в 10 недель- результат 3.7(норма 1.2), в 17 недель результат 2.2(норма 1.7).Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Мы не можем точно сказать что-либо о ваших анализах, т.к. вы их описали не верно. При указании норм необходимо обязательно указывать коридор нормы. рас проведенное лечение не скомпенсировало ситуацию, то вполне возможно надо увеличивать дозу препарата.
Вопрос #13759
10 марта 2005
Здравствуйте.<br> Моя проблема такова. Несколько лет назад был диагноз гиперпролактинемия и поликистоз (сейчас мне 24 года). Месячные бали нерегулярными с большими задержками. Тогда мне был прописан Достинекс и после приема в течение года цикл был регулярным. Тогда же я проверила щетовидную железу и сделела снимок тур. седла-все было в норме. Мы с моим партнером перестали предохраняться в августе 2004 года, но в феврале 2005 в середине цикла (на 13-й день) у меня началось сильное кровотечение со сгустками. На 3-й день я вызвала скорую и поопала в больницу, сделали УЗИ и не стали делать чистку, т. к. беременности не было. Назначили мне Нон-овлон по схеме: 5, 4, 3, 2, 1,5 таблетки в день. Когда доза была снижена до 1,5 таблетки я прдолжала их пить в теч. 20 дней, т. е. всего курс составил 20 дней.<br> После выписки я пошла к врачу и она сообщила мне, что эти таблетки наносят огромный вред и сказала, что у меня на фоне их приема образовалась киста. Я в шоке, т. к. очень хоче ребенка, а теперь все надо начинать снова. И еще не могли бы вы мне разьяснить от чего бывают такие кровотечения. Буду очень вам благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

На самом деле мы считаем что ваша ситуация выглядит несколько иначе.<br> Данное кровотечение означало бурную овуляцию при которой образовалась киста желтого тела. В результате проведенного лечения ( в целом оно типично в таких ситуациях хотя мы бы сделали несколько иначе) кровотечение было остановлено. Киста рассосется сама в течении нескольких недель. <br> В целом из нашего опыта такие ситуации свойственны тем женщинам которые слишком сильно хотят беременности и очень к ней готовятся. Вот ваш организм и показал как он к ней готов. Чаще всего сразу после восстановления цикла наступает так желанная беременность. так что не волнуйтесь начинать сначала ничего не придется.<br> А врача лучше себе поищите более опытного, который не будет вас так пугать.
Вопрос #13758
10 марта 2005
Здравствуйте.<br> Моя проблема такова. Несколько лет назад был диагноз гиперпролактинемия и поликистоз (сейчас мне 24 года). Месячные бали нерегулярными с большими задержками. Тогда мне был прописан Достинекс и после приема в течение года цикл был регулярным. Тогда же я проверила щетовидную железу и сделела снимок тур. седла-все было в норме. Мы с моим партнером перестали предохраняться в августе 2004 года, но в феврале 2005 в середине цикла (на 13-й день) у меня началось сильное кровотечение со сгустками. На 3-й день я вызвала скорую и поопала в больницу, сделали УЗИ и не стали делать чистку, т. к. беременности не было. Назначили мне Нон-овлон по схеме: 5, 4, 3, 2, 1,5 таблетки в день. Когда доза была снижена до 1,5 таблетки я прдолжала их пить в теч. 20 дней, т. е. всего курс составил 20 дней.<br> После выписки я пошла к врачу и она сообщила мне, что эти таблетки наносят огромный вред и сказала, что у меня на фоне их приема образовалась киста. Я в шоке, т. к. очень хоче ребенка, а теперь все надо начинать снова. И еще не могли бы вы мне разьяснить от чего бывают такие кровотечения. Буду очень вам благодарна.
Елена! Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос необходимомногое о Вас знать и осмотреть Вас. Приходите на прием.
Вопрос #13757
10 марта 2005
Посл. месячные начались 1 февраля, цикл-28-30 дней. Месячных до сих пор нет, несколько дней болел живот, как перед месячными, но боли прекратились, грудь не болит. Признаков как тошнота, отвращение к запахам и т.д. тоже отсутствуют. Есть ли возможность беременности? Был незащищенный половй акт 12 фев., сперма попала на половые органы.
Отвечает Клиника Семья+:

те косвенные признаки беременности о ктороых вы пишите могут и не прийти. Поэтому сделайте тест и посетите врача для уточнения причин отсутствия месячных

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров