|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1374710 марта 2005
У меня 28 недель беременности. Ребенок находиться в тазовом предлежании. Врач сказал что если рожать самой то ребенок пойдет вперед попой или делать кесарево. Хочу спросить может ли ребенок еще перевернуться и во сколько недель ребенок занимает свое постоянное положение? Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1374610 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Вчера задавала вопрос, БТ по-прежнему 37.2, но сегодня утром (я читала, что утром достовернее) тест той же фирмы был отрицательным (спустя 6 дней после первых). Почему так?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1374510 марта 2005Раздел: Беременность
Добрый день! Доктор, подскажите, вот только вернулась от своего врача и сижу реву. Срок 18 нед., в прошлое посещение было давление 140/90 и в это так же! Меня направили к кардиологу и на узи почек. За прошедший месяц я похудела на 500г. Живот не болит. Анализы мочи/крови без отклонений. Шевелений пока не ощущаю(есть конечно непонятные щекотания )). Мучают сильные головные боли, до бер-ти такого не было, но не часто слава Богу... Я боюсь, просто боюсь, что не сумею родить...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1374310 марта 2005
Здравствуйте, Я понимаю, что это от многих факторов зависит, но все же скажите какова вероятность эпилепсии у моего ребенка, если у моего старшего брата эпилепсический синдром? Заранее спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1374210 марта 2005Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте! У меня беременность 35 недель. Беспокоят выделения, очень обильные, аж трусы мокрые, цвет - белый, иногда светло-желтый. До беременности тоже бывали выделения, но не такие обильные. УЗИ на сроке 28 и 33 недель ставит умеренное маловодие, до этого все узи были в норме. Может ли это быть связано с выделениями и стоит ли опасаться за плод.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |