Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня 28 недель беременности. Ребенок находиться в тазовом предлежании. Врач сказал что если рожать самой то ребенок пойдет вперед попой или делать кесарево. Хочу спросить может ли ребенок еще перевернуться и во сколько недель ребенок занимает свое постоянное положение? Спасибо.
ольга с! Ребенок ещё сам может перевернутьсяЭ, есть специальные упражнения также для этого.
Вопрос #13746
10 марта 2005
Вчера задавала вопрос, БТ по-прежнему 37.2, но сегодня утром (я читала, что утром достовернее) тест той же фирмы был отрицательным (спустя 6 дней после первых). Почему так?
Отвечает Клиника Семья+:

более достоверно о наличии беременности может сказать обследование УЗИ и анализ крови на вХГЧ
Вопрос #13745
10 марта 2005
Добрый день! Доктор, подскажите, вот только вернулась от своего врача и сижу реву. Срок 18 нед., в прошлое посещение было давление 140/90 и в это так же! Меня направили к кардиологу и на узи почек. За прошедший месяц я похудела на 500г. Живот не болит. Анализы мочи/крови без отклонений. Шевелений пока не ощущаю(есть конечно непонятные щекотания )). Мучают сильные головные боли, до бер-ти такого не было, но не часто слава Богу... Я боюсь, просто боюсь, что не сумею родить...
Отвечает Клиника Семья+:

Вот как раз слезы родить не помогут. высокое давление и головные боли и еще куча проблем бывали у многих женщин во время беременности, однако все родили.<br> Пройдите назначенные обследования, даже если будут выявлены нарушения не стоит переживать после родов ваш организм сможет восстановиться если сейчас вы будете выполнять все назначения вашего врача.<br> Если вы плачете о том, что из-за проблем могут предложить кесарево, то это вообще недостойно слез. Подумайте в чем ваша цель? ради чего вы беременели? Ради того чтобы пережить роды или ради того чтобы получить здорового ребенка и свое здоровье сохранить. Если второе, то не важно как появится ребенок, важно, что вы благополучно доносите беременность и получите сына или дочку.
Здравствуйте, Я понимаю, что это от многих факторов зависит, но все же скажите какова вероятность эпилепсии у моего ребенка, если у моего старшего брата эпилепсический синдром? Заранее спасибо.
Наталия! Это нужно спросить у врачей гинекологов-генетиков.
Здравствуйте! У меня беременность 35 недель. Беспокоят выделения, очень обильные, аж трусы мокрые, цвет - белый, иногда светло-желтый. До беременности тоже бывали выделения, но не такие обильные. УЗИ на сроке 28 и 33 недель ставит умеренное маловодие, до этого все узи были в норме. Может ли это быть связано с выделениями и стоит ли опасаться за плод.
Отвечает Клиника Семья+:

может, стоит провериться на инфекции

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров