Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

у меня начались белые выделения из левой груди также постаянна тупая боль. что это?
Отвечает Клиника Семья+:

посетите маммолога
Вопрос #13740
10 марта 2005
Скажите, пожалуйста! Стоит ли беспокоиться по поводу плацентарной недостаточности плода и делать повторное узи, если узи на сроке 33-33.5 недели показывает плаценту 2 степени зрелости, толщиной 34 мм. Показания КТГ на 31 недели - здоровый плод, тонус матки в норме; short term вариабельность - 13.2. Показания КТГ на 34 недели - здоровый плод, гипертонус матки ; short term вариабельность - 11.4. Показания КТГ на 36 недели - здоровый плод, гипертонус матки ; short term вариабельность - 7.9. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

на наш взгляд не стоит беспокоиться, хотя прислушаться к мнению вашего врача рекомендуем. он в отличие от нас обладает полной информацией о вашем состоянии
Вопрос #13739
10 марта 2005
Здравствуйте,скажите позжалуйста,можно ли использовать виферон вагинально,а не ректально?
Отвечает Клиника Семья+:

нет
Вопрос #13738
10 марта 2005
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Ребенку 7 месяцев, капризничает, плохо спит.<br> Невропатолог при осмотре сказал, что все нормально, но для профилактики назначил ГЛИЦИН два раза в день по четвертинки.<br> Вопрос: Не вредно ли это для ребенка, и вообще стоит ли продолжать?
Отвечает Клиника Семья+:

глицин для профилактики чего?<br> может лучше наладить сон и подумать все ли верно вы как родители организовали для спокойного сна ребенка
Здравствуйте, мой последний вопрос №13231. Помогите ради бога, вчера мне сообщили результаты нанализа на патологию плода. Я всю ночь не спала, ревела, не могу больше. ХГЧ норма 0,7 у меня 0,5, АФП норма 2,0 у меня 2,4. Господи, что же это с моим малышом. Все мои анализы в норме. Пожалуйста, умоляю Вас ответте, что это такое.<br> <br> С уважением, Наталья<br> Очень жду ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

ваш анализ не соответствует норме.<br> Однако такие результаты значений ХГЧ и АФП бывают не только при патологии плода, но и при гормональной недостаточности, при угрозе прерывания беременности. Еще для оценки возможной патологии плода важен результат по эстриолу.<br> Кроме этого полученные результаты тройного теста оцениваются с учетом веса будущей матери, ее национальности, наличии вредных привычек, размеров плода на момент исследования (данные УЗИ), осложнения течения данной беременности и приема лекарственных препаратов. Все вместе. Поэтому не стоит так переживать, дождитесь беседы с врачом и далее все прояснится.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров