|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1373110 марта 2005
у меня вторая беременность подряд. прошел всего месяц как я сделала аборт и опять... можно ли делать аборт?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1373010 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте. Мне 28 лет, год назад делали лапароскопию (Эндометриоз). Полгода не получается забеременеть. Муж проверялся - все нормально. День овуляции вычислила при помощи теста соло, а также измерения базальной температуры. В дни овуляции врач осматривал, овуляция наступает. Мой врач говорит, что нужна повторная лапароскопия для устранения спаек. Могут ли быть другие причины ненаступления беременности, и какие? Может нужно сдать какие-то анализы? Не хочется повторно ложится на операцию, если можно ее избежать...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1372910 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте. Мне 28 лет, год назад делали лапароскопию (Эндометриоз). Полгода не получается забеременеть. Муж проверялся - все нормально. День овуляции вычислила при помощи теста соло, а также измерения базальной температуры. В дни овуляции врач осматривал, овуляция наступает. Мой врач говорит, что нужна повторная лапароскопия для устранения спаек. Могут ли быть другие причины ненаступления беременности, и какие? Может нужно сдать какие-то анализы? Не хочется повторно ложится на операцию, если можно ее избежать...
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1372810 марта 2005Раздел: Супружеские отношения
Мой муж хочет попробовать анальный секс и я в принципе не против,но с эстетической точки зрения мне не приятно!Я слышала такие истории как: "Он после окончания полового акта стал резко вытаскивать член и она его опорожнила, после чего они расстались" или такая история: "После секса в задний проход она не могла сдерживать кал и все время...как недержание мочи"...Подскажи как правильно с медицинской точки зрения подойти к этому.Я слышала, что можно сделать клизму, но она может быть вредна?! Как часто можно заниматься таким сексом? Не вреден ли он для кишечника?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #137269 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
#13699<br>
я имею в виду за сколько часов она усваивается организмом после приема.. т.е. я выпила ее в 4 вечера, предположим, и за сколько организм ее там переварит и ее кампоненты усвоятся...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #137259 марта 2005Раздел: Супружеские отношения
Я встречаюсь с молодым человеком уже больше года и год у нас интимные отношения.Но раньше мой оргазм был сильнее и ярче нежели чем сейчас.Я ни как не могу это понять!Оргазмы есть, и постоянные,но не такие продолжительные и яркие. А я хочу вернуть прежнее наслаждение от секса. Может надо какие нибудь упражнения делать? Или еще что нибудь?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |