Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13724
9 марта 2005
можно ли сделать мини аборт?и как?спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

можно если ваш срок и состояние отвечают необходимым требованиям, деалют во всех женских консультациях и гинекологических стационарах
Вопрос #13723
9 марта 2005
Раздел: Инфекции
Инфекционные заболевания, передающиеся половым путем могут передаваться с помощью орального или анального секса?
Отвечает Клиника Семья+:

да. конечно
Добрый день!<br> Все рекомендуют комплекс витаминов Матерну, но мой доктор прописал мне "Пренатальную Формулу", сказав, что это более современный препарат.<br> Так ли это?<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

мы считаем, что все препараты хороши и важно обязательно менять витамины каждые три месяца, а с какого вы начнете не так важно
Добрый день!<br> Все рекомендуют комплекс витаминов Матерну, но мой доктор прописал мне "Пренатальную Формулу", сказав, что это более современный препарат.<br> Так ли это?<br> Спасибо
Ольга Советуем пренатальную формулу фирмы "Витрум"
Срок 37 недель, при записи сердцебиения плода установлена частота 200 уд/мин, насколько это плохо и какая должна быть нормальная частота?
Отвечает Клиника Семья+:

Нормальной считается базальная ЧСС в пределах от 110 до 160 уд/мин. Учащение ЧСС более чем 160 уд/мин (с длительностью не менее 10 минут) определяют как тахикардию, а свыше 180 уд/мин — как выраженную тахикардию. ЧСС более 200 уд/мин в сочетании с аритмией является признаком нарушения сердечной проводимости.
Срок 37 недель, при записи сердцебиения плода установлена частота 200 уд/мин, насколько это плохо и какая должна быть нормальная частота?
Здравствуйте.<br> Норма частоты сердечных сокращений у плода - 169 уд/мин. Максимальная величина - 180 уд/мин.<br> Причины столь высокого показателя могут быть как со стороны ребенка (тахикардия), так и со стороны матери (синдром полой вены).<br> Рекомендуется дальнейшее наблюдение и выяснение причин.<br> Надежда Постникова - врач акушер-гинеколог
Здравствуйте!<br> У меня 24-25 недель беременности, ребенок желанный, но в течении последених полуторах месяцев по семейным обстоятельствам я часто нервничала и плакала.<br> Скажите, пожалуйста, как это может отразиться на ребенке и как свести негативные последствия к минимуму?<br> Очень хочу здорового и крепкого малыша!<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ищите способы успоения и снижения тревоги, можно принимать препарат Нервохель когда совсем трудно. О нем мы писали в частых вопросах

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров