Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13717
9 марта 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте,у меня такой вопрос.У меня периодически бывают выделения белого цвета,никаких болей и зуда нет.Что это такое и как с этим бороться?
Отвечает Клиника Семья+:

если это чистые белые выделениябез запаха и зуда, то это нормально
Здравствуйте! Год назад удолили узел щитовидной железы. Принимаю L тераксин 50. Сдала кровь на гормоны: Т4-15,02, ТТГ-2,09, Картизол-947,84 при норме 750. Скажите пожалуйста это очень страшно и почему он повышен? Сейчас 6 неделя беременности, собираюсь к врачу. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

вопрос почему он повышен при вашем диагнозе это не к нам а к вашему эндокринологу.<br> все что касается беременности в данном состоянии вам расскажет гинеколого на приеме после ознакомления с вами. будут потом вопросы пиши поможем понять.
Вопрос #13715
9 марта 2005
Уважамый доктор, у меня 31 неделя беременности, сделали доплерометрию и результат следующий:<br> артерия пуповины - Систало-диастолическое 2.25 (индекс резистентности - 0.56)<br> Срдняя мозговая артерия - 7.32 (инд. резистент. 0.86)<br> Маточная артерия правая - 2.24 (инд. резистент. 0.55)<br> Маточная артерия левая - 2.04 (инд. резистент. 0.51)<br> ЦПО>1 (n)<br> Заключение: Незначительное повышение резистентности сосудов в маточно-плацентарном кровотоке. Плодово-плацентарный кровоток безособенностей.<br> Доктор сказала не волноваться, но я все равно волнуюсь. Будте добры, объясните пожалуйста, что это означает, и что такое повышение резистентности сосудов? Очень переживаю за своего сыночка:(
Отвечает Клиника Семья+:

повышение резистенстности это повышение способности сопротивления воздействию. В реальности самом по себе ничего в данных вашего обследования
Вопрос #13714
9 марта 2005
В данный момент у меня срок беременности 20 недель.При посеве из цервикального канала обнаружен гемолитический стрептококк.Каков прогноз течения беременности и рекомендации в лечении?<br> Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

рекомедации по елчению вам должен дать ваш врач в соответствии с клинической картиной
Вопрос #13713
9 марта 2005
После родов цикл установился, прошло 2 менстуации, за 4 дня до 3-й был незавершенный половой акт (не прерванный, а именно не завершенный!) других в этом цикле не было. Сейчас задержка 10 дней, БТ 37,0-37,2, тест положительный, врач не стала направлять на анализ, велела подождать 3 недели. Это беременность, или дисфукция, или просто цикл всеже не установился.
Отвечает Клиника Семья+:

это может быть и беременность (раз менструации уже установились), то что незавершен акт ничего не значит, т.к. сперматозоиды есть и смазке члена.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров