|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #137049 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!У меня 14 н. многоплодной беременности.Сдала кровь на инфекции.Позвонила в центр узнать результаты,администратор сказал что у меня хламидии оба титра и ЦМВ сомневающийся(если я правильно поняла),сказала что мне нужно к врачу,а врач будет только через неделю.Скажите пожалуйста,может мне стоит забрать результаты и обратиться завтра же к другому врачу или можно подождать неделю,ведь я слышала что лечение назначается только после 20 недель.Объясните,влияют ли эти болезни сейчас на детишек и какие могут быть последствия?Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #137039 марта 2005
Супруга лежит на сохранении. идет 15 неделя беременности. Ей назначили магнезию внутримышечно, понятно, что на позних сроках этот препарат ставят, но она попросила уточнить, не влияет ли магнезия отрицательно на таком сроке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #137029 марта 2005
Супруга лежит на сохранении. идет 15 неделя беременности. Ей назначили магнезию внутримышечно, понятно, что на позних сроках этот препарат ставят, но она попросила уточнить, не влияет ли магнезия отрицательно на таком сроке?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #137019 марта 2005Раздел: Инфекции
Объясните, пожалйуста, что означает выражение "обнаружение уреаплазмы в анализах не означает наличие инфекции"
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #137009 марта 2005Раздел: Инфекции
что такое ураплазма и можно ли её вылечить?И насколько она опасна при беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136999 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
в течение какого времени усваивается таблетка? пью новинет..
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |