Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!У меня 14 н. многоплодной беременности.Сдала кровь на инфекции.Позвонила в центр узнать результаты,администратор сказал что у меня хламидии оба титра и ЦМВ сомневающийся(если я правильно поняла),сказала что мне нужно к врачу,а врач будет только через неделю.Скажите пожалуйста,может мне стоит забрать результаты и обратиться завтра же к другому врачу или можно подождать неделю,ведь я слышала что лечение назначается только после 20 недель.Объясните,влияют ли эти болезни сейчас на детишек и какие могут быть последствия?Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

лучше спокойно подождать и когда будете забирать результаты сразу попросите там вам их прокоментировать, они могут звучать пуцгающе, но на самом деле ничего страшного не предвещать.
Супруга лежит на сохранении. идет 15 неделя беременности. Ей назначили магнезию внутримышечно, понятно, что на позних сроках этот препарат ставят, но она попросила уточнить, не влияет ли магнезия отрицательно на таком сроке?
Отвечает Клиника Семья+:

не влияет
Супруга лежит на сохранении. идет 15 неделя беременности. Ей назначили магнезию внутримышечно, понятно, что на позних сроках этот препарат ставят, но она попросила уточнить, не влияет ли магнезия отрицательно на таком сроке?
Геннадий! Не влияет, если это по показаниям и не длительное.
Вопрос #13701
9 марта 2005
Раздел: Инфекции
Объясните, пожалйуста, что означает выражение "обнаружение уреаплазмы в анализах не означает наличие инфекции"
Отвечает Клиника Семья+:

это означает что присутствовать может в организме, а человек при этом как бы здоров, т.е. не болен и не способен заражать других
Вопрос #13700
9 марта 2005
Раздел: Инфекции
что такое ураплазма и можно ли её вылечить?И насколько она опасна при беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

читайте в частых вопросах об уреаплазме уже много писали
в течение какого времени усваивается таблетка? пью новинет..
Отвечает Клиника Семья+:

вы имеете ввиду когда начинает действовать или наоброт перестает действовать?

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров