|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #137129 марта 2005
Здравствуйте! Моему сыну 9 месяцев, беременность протекала нормально. Продолжаю кормить грудью. Сейчас 5 недель беременности. Еще не решила, рожать ли. Наверное, да. Я боюсь, как это скажется на моем здоровье и здоровье будущего ребенка. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #137119 марта 2005Раздел: Болезни новорожденных
Здравствуйте! На русифицированной этикетке рисовой каши Gerber в состваве было написано: Фосфат кальция Е 341. В интернете написано, что эта добавка опасна. Значит ли это, что фосфат кальция это и есть добавка Е341 или же в данной каше содержится опасный фосфат кальция , который значится под Е341?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #137109 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Опять обращаюсь к вам с вопросом.У меня 14 н. многоплодной беременности.В последнюю неделю стала ощущать какой-то дискомфорт в животе.Болями это назвать не могу,просто чувствую очень хорошо детей,особенно при движении.Может быть как-бы покалывания .Что это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #137089 марта 2005
Мне на 12-13 неделе делали плановое узи, всё вроде бы в норме, но меня интересует один вопрос. У меня прикрепление по передней стенке. Что это означает? плохо или хорошо? и зависит ли от этого рост живота, у меня сейчас 16-17 недель а живот уже не скроешь...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #137079 марта 2005
Мне на 12-13 неделе делали плановое узи, всё вроде бы в норме, но меня интересует один вопрос. У меня прикрепление по передней стенке. Что это означает? плохо или хорошо? и зависит ли от этого рост живота, у меня сейчас 16-17 недель а живот уже не скроешь...
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #137069 марта 2005Раздел: Как отучить ребёнка от груди
Как безболезненно отучить ребёнка от груди?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #137059 марта 2005Раздел: Как отучить ребёнка от груди
Как безболезненно отучить ребёнка от груди?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |