|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #136989 марта 2005Раздел: Выделения во время беременности
ранее вопрос 13660. проблема в том, что я не знаю куда лучше обратиться. В бесплатную медицину я не верю, а какие центры занимаются профессионально подобными проблемами я не знаю. Может вы можете подсказать (в Петербурге). Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136979 марта 2005Раздел: Периодические, циклические боли
Врач ставит мне диагноз цирвицит. Но лечения пока не назначил. Сказал нужно придти через 6 месяцев. Я очень беспокоюсь. Напишите пожалуйста: мне подождать 6 месяцев или идти к другому врач?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136969 марта 2005Раздел: Плохо спит
Проодлжение вопроса 13675.<br>
Покушать это само собой, но он просыпается с истерикой, просто стоит в кроватке и плачит, приходится долго успокаивать, если взять к себе (в другую комнату) может бегать туда сюда всю ночь, может проснуться среди ночи и играться часа 2, может лежать с закрытими глазами и плакать и так последние много месяцев, может он сильно напуган, боится ночи, веть во врямя дневного сна его пушкой не разбудишь, днем спит по норме 1,5-2 часа.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136959 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
у моего парня в детстве была водянка он не лечился ничего не делал.Может быть так,что он сейчас бесплодин.ему 22,а было 16
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136949 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
у моего парня в детстве была водянка он не лечился ничего не делал.Может быть так,что он сейчас бесплодин.ему 22,а было 16
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #136939 марта 2005
У меня проблема. Помогите решить. У меня такая проблема когда я занимаюсь сексом со своей девушкой я слишком быстро кончаю. У меня такого раньше не было когда я занимался с другой девешкой сексем это было в не далеком прошлом я мог заниматься этим часами (но это ее не удовлетворяло, я не мог ее удовлетворить), но сейчас не о том. Сейчас у меня проблема я не знаю что мне делать... Посоветуйте.. Моя девушка говорит не чего найдем подход и тебе будет хорошо и мне..(ее это сильно не огорчает) но когда я чувстую что она рядом вот вот и я тут раз и кончил а она осталась без оргазма. Я хочу чтоб мы кончали вместе... ПОМОГИТЕ... Какие препоряты пить или что мне делать помогите я не могу так больше...Пожалуйста Помогите!!!! Заранее благодарен Спасибо..
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |