|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1373610 марта 2005Раздел: Беременность
здравствуйте, у меня 33 недели беременности и во время узи обнаружили расширение почек у плода на 6 мм, скажите пожалуйста на сколько это опасно
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1373510 марта 2005
#13693<br>
Большое спасибо за помощь!<br>
Я все понимаю так я и делаю (продолжаю ласки (да и она получает то что я хочу что б она получила )оргазм). А что может со мной творится (Я могу чем ни будь болеть? (может или она этим заразится?)). Большое спасибо что вы есть! Но у меня есть еще пару вопросов. Могу ли я принимать какие ни будь препараты (таблетки, травы, смазки) Напишите их название (надеюсь они будут действовать моментально или хотя бы через некоторое время(минут, часов)) Еще ! обязательно или мне идти к врачу? Как мне это сказать ему (я в смысле может есть какое ни будь мед. название этому) Какому врачу кто мне конкретно скажит вчем проблема...урологу или сексологу? Спасибо буду ждать ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1373410 марта 2005Раздел: Беременность
Здраствуйте!Примерно месяц назад у меня был незащищенный секс,после этого через 2 или 3 часа я выпила пастинор.У меня прошли месячные.Сейчас у меня очень сильно болят соски.Из-за чего это может быть?Как это прекратить?Может это из-за того что я потеряла девственность 1,5 месяца назад.У меня ещё проблемы с месячными.После первого полового акта месячные пошли через недели после поседних,второй раз через 16 дней ,а сейчас уже 20 день а месячных все нет.Связано ли все это?Беременная ли я?Почему болят соски?И Почему такие странности с месячными?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1373310 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Такой вопрос <br>
После еды через два часа или больше начинаеться рвота (эта после стресса)<br>
Близкие в панике и утверждают ,что организм не успевает всасать пищу <br>
и я могу заболеть потому как худею<br>
но я думала что за 2 чс успевает но странно то что все что принимаю все идет обратно<br>
За какое время организм может всосать пищу?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1373210 марта 2005Раздел: Беременность
1.Беременность 20 недель. Подцепила чесотку от старшего сына. Можно ли использовать "Спрегаль" - аэрозоль от чесотки? Если нет, то какие лекарства можно?<br>
2. Прописали Гинепрал в таблетках после курса капельниц. Как он влияет на плод?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |