|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1377610 марта 2005Раздел: Климакс: как его пережить
у меня очень болезнено протикают месячные,но я девственица.Почему так бывает:сильные боли в животе и температура поднимаеться и так каждый раз.Вы можете сказать,что это такое?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1377510 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
Если выбирать между Логестом (20 мкг этинилэстрадиол 75 мкг гестоген)и Яриной( 30мкг этинилэстрадиол 3мг дроспиренон)-какой из препаратов "легче"?? Менее гормональный? Какой из гормонов лучше для организма :гестоден или дроспиренон?В чем их отличие. И их влияние на организм?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1377410 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день! Я задавала Вам вопрос в разделе "Болезни во время беременности" (номер - 13274). ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! Вы писали, что ЦМВ в моем случае поддается профилактике. Подскажите, пожалуйста, какие препараты используются для профилактики ЦМВ. Заранее благодарна.<br>
Елена
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1377310 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня беременность 18 недель. Опасно ли пылесосить, мыть пол шваброй или руками? Может ли все это привести к угрозе выкидыша?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1377210 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, у меня 9 неделя беременности. Мучают боли при мочеиспускании. Врач назначил Монурал (3 гр. - 1 пакетик) и Гексикон (10 вагинальных свечей). Ранее сдавала анализы, выявили уреаплазмоз (хронический - 4+). Вероятно, это его проявления. Насколько безопасны эти средства для малыша сейчас, а это антибиотики, насколько я знаю. Обычно лечение таких инфекций начинают после 20 недели.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |