|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Взаимодействие с ребенком до рождения
Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода
Болезни во время беременности
Выделения во время беременности
Беременна ли я?
Беременность и отношения в семье
Беременность и дородовое наблюдение за рубежом
Лабораторные исследования
Психологические проблемы бесплодия
Нежеланная или неожиданная беременность
Состояние женщины во время беременности
Женская консультация и дородовое наблюдение
Последние вопросы и ответыВопрос #1378610 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Мне 19 лет. Половую жизнью не живу. У меня задерка месячных. Цикл устоялся. С чем это связанно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1378510 марта 2005
А где конкретно этот раздел по грудному вскармливанию на фоне беременности? Не нашла... Хотя интересует обратное
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1378410 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
По совету гинеколога вотуже пол года спользую противозачаточные кольца Нова-Ринг, но постеменно у меня сокращаются месячные. Последний раз были всего 3 дня, причем 1 и 3 -ий день только мазалось, а 2-ой было небольшое кровотечение. Как мне быть, надо ли прекращать использование Нова-Ринга, чтобы потом не лечится от дисфункции яичников или от отсутсвия месячных
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1378310 марта 2005Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте.<br>
Вопрос такой. После длительного воздержания (более месяца) моя девушка делала мне минет. Я был сильно возбужден. Через некоторое время по телу, постепенно усиливаясь, начало распространяться ощущение бегающих мурашек. Затем начали неметь руки и лицо. Все это достигло такого уровня, что я не мог двигать пальцами. По телу шла непрерывная дрожь и бегали муршаки. Эякуляции я не чувствовал вообще. О ее прошествии я понял только потому что партнерша прекратила свои действия. К этому моменту я не мог даже пошевелить губами чтобы хоть что-то ей сказать. Ощущения, постепенно ослабляясь, продолжались еще минут 5. Только по прошествии этого времени я смог нормально говорить и двигательные функции восстановились. Ранее никогда ничего подобного не случалось. Проблем со здоровьем нет. Сексуальная жизнь нормальная и регуларная. 32 года. Что это было, можно ли это повторить и не вредны ли такие встряски?<br>
С уважением, Владислав.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1378210 марта 2005Раздел: Экстренная контрацепция
9 марта Я приняла 4 таблетки нон-овлона в течении 1 суток с перерывом в 12 часов ( 2таблетки вечером и 2 таблетки через 12 часов- утром), незащищенный половой акт был 7 марта, ранее противозачаточные таблетки я не принимала, менструация закончилась за 2 дня до полового акта. Какие могут быть последствия?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |