Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13798
10 марта 2005
Здравствуйте.Хотела бы задать Вам такой вопрос. Последние месячные были 5 февраля. Цикл 28-29 дней Мы с мужем не предохранялись. У меня задержка 6 дней. Вчера тест показал отрицательный результат, но базальная температура выше 37 градусов. Возможна ли беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

возможна, тесты иногда дают ложный результат
Вопрос #13797
10 марта 2005
Здравствуйте!У меня месячные должны были начаться ещё 6.03.Тест на беременность показывает отрицательный результат. Может ли тест ошибиться и когда лучше проводить тестирование?
Отвечает Клиника Семья+:

тест ошибиться может,проводить тест лучше в 5-6 дней задержки
На праздновании 8 марта "забылась" что могу быть беременоц (сейчас задержка 3 дня) и выпила пару стаканчиков вина. Как это отразиться на малыше???спасибо! очень волнуюсь!
Отвечает Клиника Семья+:

ни как
Вопрос #13795
10 марта 2005
Скажите пожайлуста,можно ли уже сделать тэст если до месячных еще 5 дней а уже есть тошнота слабость увеличилась грудь и болит.С мужем пытаемся завести ребенка и после месячных работаем над этим
Отвечает Клиника Семья+:

эти признаки свойственны и приближающимся месячным, тест лучше делать после задержки
Незащищённый половой акт был чуть больше 72 часов назад. Говорят, что для домашнего теста ещё рано. И постенор пить уже поздно. Что лучше предпринять? Стоит ли сразу пить постенор без теста и не поздно ли уже?
Отвечает Клиника Семья+:

пастинор пьют только в экстренных ситуациях, у него слишком много побочных реакций. Сейчас уже остается только ждать задержки и тогда делать тест

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров