Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Наш педиатр обнаружил внутри на щечках у малышки молочницу и выписал нам раствор Кандид или Клотримозол (пальцем мазать).И если не поможет, что-то пропишет внутрь мне и дочке . А наша няня (тоже с медицинским образованием) считает , что это слишком вредное средство для ребенка 2,5 мес. и советует просто мазать соски зеленкой при кормлении . Кто же прав ?
Отвечает Клиника Семья+:

врач, еще есть специальные палочки для обработки рта ребенка при молочнице поспрашивайте в аптеке, они очень удобны и на них сразу есть необходимое и вполне безопасное по дозе лекарство для ребенка
К вопросу номер - 13813. Почитав некоторые материалы о токсоплазмозе и поговорив с врачом, я поняла что это заболевание может носить на таком сроке очень опасный характер для плода и чреват поражениями органов и систем организма вплоть до ЦНС. На сроке в 7 месяцев возможно ли прерывание по мед. показателям? Если у ребенка уже есть отклонения можно ли их выявить с помощью анализов?
Отвечает Клиника Семья+:

1. да можно, обсуждайте с врачом<br> 2. можно но на этом сроке не все еще видно как из нормы так и изнарушений
Вопрос #13883
11 марта 2005
Раздел: Инфекции
мне 19 лет Имела случайные свзи с несколькими мужчинами.Мой первый мужчина был наркоманом со стажем 5 лет.Но на момент секса с ним он уже не принимал наркотики.лечился в клинике.Проверлась после него у гениколога ничего не обнаружили. Потом был парень,после секса с которым началось сильное жжение в области влагалища.Появилась какая-то"мозоль".Не могла ходить, было больно и хотелось рассчесать "там" до крови.Потом прошло, но периодически это проявлется снова.Меня беспокоят эти прыщики.Что это может быть и не слишком ли это серьёзно. Чем лечится и сколько это стоит?
Отвечает Клиника Семья+:

Да это может быть достаточно серьезное заболевание стоит не откладывая посетить врача
Вопрос #13882
11 марта 2005
какова вероятность беременности на 5 день после окончания менструации?
Отвечает Клиника Семья+:

есть, а какова это очень индивиуально
Вопрос #13881
11 марта 2005
Здравствуйте, как Вы оцениваете препарат Гипорамин? Можно ли его употреблять на 17 неделе беременности для укрепления иммунитета? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

только по назначению врача

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров