Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13442
4 марта 2005
добрый день, уважаемые господа. <br> сегодня 04.03 девушка после аборта который был 28.02 (на 12 неделе), говорит что снова беременна. последний контакт у нее был 04.02. возможно ли такое? <br> с уважением, илья
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически возможно все, если вы имеете ввиду оставшуюся беременность или новую. Рекомендуем взять вашу девушку и вместе посетить доктора тогда все прояснится
Вопрос #13441
4 марта 2005
Последние месячные начались 24 января, сегодня 04 марта новые до сих пор не начались. Примерно с 16 по 22 февраля было несколько половых актов без предохранения, после которых я сразу шла в ванную и подмывалась. Первый тест показал слыбую вторую полоску, после еще два теста показали что беременности нет. Возможна ли беременность на 20-25 дне цикла. (Цикл 30 дней). Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

возможно, дождитесь задержки дней в 5-7 и посетите врача
Вопрос #13440
4 марта 2005
Здравствуйте! <br> Был половой акт и парень кончил в меня, но у меня были месячные и я 5-й день принемаю Логест (до этого никогда не принемала гормональные), какова вероятность беременности? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

низкая
Вопрос #13439
3 марта 2005
Раздел: Инфекции
Прежде всего, хочу Вас поблагодарить за предыдущий совет. Я обратилась к врачу гинекологу и он определил, что я не беремена, но также он поставил мне диагноз - эрозия шэйки матки и больше ничего не сказал (ни последствия, ни способ лечени и вообще, что это такое).<br> Я очень прошу Вас обьснить мне, что это за болезнь, какие последствия и как я могу ее вылечить? <br> Заранее большое Вам спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Эрозия шейки матки – это общее название, которым пользуются, чтобы обозначить участок покраснения на шейке матки, видимый невооруженным глазом при осмотре в зеркалах.<br> Что именно обнаужил у вас врач надо точно знать и тогда можно говорить и о последствиях и о способах лечения. Подойдите еще раз к вашему врачу и уточните ситуацию.
Вопрос #13438
3 марта 2005
привет!у меня к вам вопрос мне сказали что я не могу иметь детей из-за того что у меня сильные боли когда идут месячные и много гормонов правда ли это и причины бесплодия какие !
Отвечает Клиника Семья+:

не стоит верить всякой глупости. если бы все женщины у которых болезенные месячные не могли иметь детей, то на нашей планете давно бы уже население вымерло
Вопрос #13437
3 марта 2005
привет!у меня к вам вопрос мне сказали что я не могу иметь детей из-за того что у меня сильные боли когда идут месячные и много гормонов правда ли это и причины бесплодия какие !
Лариса! Это не причины бесплодия.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров