|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #134424 марта 2005Раздел: Беременность
добрый день, уважаемые господа. <br>
сегодня 04.03 девушка после аборта который был 28.02 (на 12 неделе), говорит что снова беременна. последний контакт у нее был 04.02. возможно ли такое? <br>
с уважением, илья
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134414 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Последние месячные начались 24 января, сегодня 04 марта новые до сих пор не начались. Примерно с 16 по 22 февраля было несколько половых актов без предохранения, после которых я сразу шла в ванную и подмывалась. Первый тест показал слыбую вторую полоску, после еще два теста показали что беременности нет. Возможна ли беременность на 20-25 дне цикла. (Цикл 30 дней). Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134404 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! <br>
Был половой акт и парень кончил в меня, но у меня были месячные и я 5-й день принемаю Логест (до этого никогда не принемала гормональные), какова вероятность беременности? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134393 марта 2005Раздел: Инфекции
Прежде всего, хочу Вас поблагодарить за предыдущий совет. Я обратилась к врачу гинекологу и он определил, что я не беремена, но также он поставил мне диагноз - эрозия шэйки матки и больше ничего не сказал (ни последствия, ни способ лечени и вообще, что это такое).<br>
Я очень прошу Вас обьснить мне, что это за болезнь, какие последствия и как я могу ее вылечить? <br>
Заранее большое Вам спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134383 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
привет!у меня к вам вопрос мне сказали что я не могу иметь детей из-за того что у меня сильные боли когда идут месячные и много гормонов правда ли это и причины бесплодия какие !
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134373 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
привет!у меня к вам вопрос мне сказали что я не могу иметь детей из-за того что у меня сильные боли когда идут месячные и много гормонов правда ли это и причины бесплодия какие !
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |