Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13447
4 марта 2005
Раздел: Инфекции
Добрый день! У меня паника: я на 9-10 недели беременности, а моего мужа положили в больницу с боткина. Болезнь у него п роявилась за 1 сутки (Высокая температура до 39, понос и рвота) Какие меры предосторожности нужно принять мне?<br> Можно ли мне сделать укол иммуноглобулина?
Отвечает Клиника Семья+:

1. если после зачатия половая жизнь была. то вам необходимо сдать кровь на НВs<br> 2. если не была, то просто наблюдайте за своим состоянием: температура и стул<br> 3. иммуноглобулин не стоит колоть, т.к. тогда выкидыш почти не минуем на этом сроке
Здравствуйте, скажите пожалуйста чем можно снять или хотя бы уменьшить нервное расстройство. Я беременна 12 недель, расстраиваюсь по любым мелочам, глаза постоянно на мокром месте, расплакаться готова в любую минуту, из-за плохого настроения не могу заставить себя есть, хорошие мысли меня не посещают совсем, сплю плохо, ворочаюсь и утром такое ощущение, что я вообще не спала. Советы типа постарайтесь успокоиться и думайте о хорошем мне не помогают, успокоиться я не могу, хотя стараюсь. Валерьянку пью на ночь и в течение дня ромашковый чай, а что еще можно я не знаю.
Отвечает Клиника Семья+:

можно принимать гомеопатический препарат фирмы "Хеель" Нервохель, он принимается по 1 шт три раза в день за 30 мин до еды. В случаях сильного волнения можно делать экстренный прием сразу 6 штук под язык.
Вопрос #13445
4 марта 2005
Здравствуйте. Мне 29 лет. Срок беременности 22-23 недели. На УЗИ поставили диагноз маловодие, т.е индекс анотамической жидкости 9см. Генетик говорит, что индекс равен 10 см. Но, в литературе я нашла, что норма ИАЖ 5-8см. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этом случае.
Отвечает Клиника Семья+:

это вопрос к генетикам/ Однако если других жалоб нет другие данные не дают увеличения риска нарушений, то можно ограничиться повтором УЗИ в динамике
Я беременна почти месяц,но у меня обнаружили стафилококк.Что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:

где обнаружили?
Вопрос #13443
4 марта 2005
Раздел: Инфекции
Добрый день доктор! У меня проблема: сдала мазок обнаружили: лейкоциты 20, кандида, палочки и единичные коки. Анализы на инфекции (12, ПЦР)все отрицательно. Беспокоит тянущая боль в низу живота в конце мочеиспускания, УЗИ все в норме. Является ли показания данного анализа восполительным процессом и какие обследования нужно провести, что бы выявить причину моего заболевания? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

у вас скорее всего речь идет о вялотекущей молочнице, необходимо лечение антибактериальными препаратами под наблюдением врача -гинеколога

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров