|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #134594 марта 2005Раздел: Женское здоровье
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ ПОСЕЩАТЬ БАССЕЙН ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА РЕБЕНКА. В ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ 21 НЕДЕЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134584 марта 2005Раздел: Инфекции
Что такое корциномы?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134564 марта 2005Раздел: Близнецы
У иеня иногоплодная беременность.Однояйцевая двойня.Но врачи иногда называют их близнецами.Ведь близнецами могут быть мальчик и девочка, а у меня ведь будет два одинаковых мальчика-значит двойня. Так ведь?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134554 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. Уменя 21-я неделя беременности. Анализы показали у меня молочницу и врач назначил мне лечение препаратом "Бетадин" (свечи) 7 дней по 1 свече на ночь. Но ведь этот препарат не рекомендован для беременных после 3-х месяцев беременности и вообще может повлиять на щитовидку мою и ребёночка! Очень боюсь начинать лечениею Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134544 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
В 2001 году была операция на левом яичнике - киста жёлтого тела с разрывом. Сейчас 22 года, замужем 2 года, не предохраняемся. Была задержка 2 недели, 3 теста - результат 2 полоски. Через 2 недели началось кровотечение, ходила на УЗИ сказали ничего нет, после этого был выкидыш(как я думаю). Ещё один тест на следущий день после этого - результат одна полоска. <br>
1. Была ли беременность и выкидыш или просто задержка<br>
2. Может как то моя операция повлиять на это
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |