Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13464
4 марта 2005
Раздел: Инфекции
скажите пожалуйста, я не совсе мпоняла, как применимать БЕТАДИН! Спринцовку надо проводить перед вводом свечи на ночь или после с утра???врач мне ничего не объяснил! спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

перед вводом свечи, на ночь
Я рожала в ноябре.Ребенка по сложившимся обстоятельствам грудью не кормила.Врач назначала для подавления лактации парлодел,принимала 10дней(по 3табл.в день),а после его отмены молоко опять появилось,что приходилось сцеживать.Через 2-3 недели я опять начала принимать парлодел,принимала 3недели по нисходящей.Молока стало меньше,я больше не сцеживаю,но при надавливании на грудь оно опять появляется,грудь не набухает,но молоко до конца не уходит.Что это может значить и что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:

тугое бинтование, холо на грудь и грудь не массировать
Вопрос #13462
4 марта 2005
У меня плохое зрение, где-то -3,5 оба глаза . Скажите пожайлуста смогу ли я родить сама , если глазное дно у меня нормальное и не будет ли каких-либо осложнений на глаза после родов, так как я слышала что во многих случаях при плохом зрение делают кесарево?
Отвечает Клиника Семья+:

само по себе такое зрение не является показанием к кесареву, однако надо проконсультироваться у окулиста
Вопрос #13461
4 марта 2005
Здравствуйте, я хотела бы спросить есть ли вероятность того, что я беременная?<br> Последнии три-четыре месяца, мой цикл полностью изменился. Месячные приходли на 24 день и шли 6 дней. Теперь последнии три-четыре месяца, мой цикл полностью изменился. Месячные приходят на 18-19 день. Продолжительность 3 дня. Последние были два дня, через 21 день. В эти два дня я имела контакт с мужем, без предохранения. Какова вероятность беременности? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

вероятность есть, сделайте тест
Здравствуйте. У меня 11-13 недель беременности (все с врачом никак не определимся какая). Начал расти животик, особенно после еды хорошо заметно. Только вот он ассимитричный почему-то. Слева как бы больше выпуклость, а справа наоборот "впадина". Скажите, пожалуйста, нормально ли это.<br> Извините за такой странный вопрос.
Отвечает Клиника Семья+:

нормально, так бывает

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров