Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13474
4 марта 2005
У меня 32 недели беременности,УЗИ показало тазавое предлежание.Опасно ли это,может есть какие-то упражнения,чтоб малыш перевернулся.
Отвечает Клиника Семья+:

не опасно, ребенок может перевернуться еще ни один раз
Вопрос #13473
4 марта 2005
Раздел: Инфекции
Можно ли в вашем центре сделать биопсию шейки матки?если да,то сколько это стоит?
Отвечает Клиника Семья+:

нет биопсию мы не делаем. а вот цитограграмму и аспират матки для определения риска злокачественных образований делаем.
Вопрос #13472
4 марта 2005
Раздел: Инфекции
У меня обнаружена эрозия и папилломовирус высокого риска.Врач говорит,что папилломовирус лечить не надо,что после прижигания эрозии он должен уйти вместе с ней.Так ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

не знаем, у нас свой подход к лечению данных состояний, мы стараемся по возможности находить щадящие методы лечения. но о чем либо говорить можно лишь после осмотра.
Добрый день!<br> У меня дочь ей два годика, врачи поставили диагноз ДЦП ,были в другой клинники там сказали что на ДЦП это не похоже мол просто заторможенная моторика хотя тонус по всему телу. меня интересует можно ли применять препарат "Кортексин"?<br> <br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически данный препарат показан для применения у детей, но сказать надо его употреблять вам или нет мы не можем. В любом случае чтобы ни было в реальности у вашего ребенка надо озаботиться посиком места где можно под руководством опытного врача-инструктора заниматься специальной гимнастикой. В Москве есть и специальный центр где работают как с детьми с ДЦП, так и с тем у коого только есть подозрение на ДЦП.
Через какое время после родов месячные становятся регулярными?
Отвечает Клиника Семья+:

в течении года месячные должны восстановться если их нет то надо обследоваться

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров