|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #134804 марта 2005Раздел: Беременность
Я беременна, срок 5 недель. Посмотрела Ваш сайт оказывается нужно было принимать фолиевую кислоту и витамин Е до зачатия, Скажите сейсас не поздно, и в каком количестве это нужно делать, у меня угроза, а к врачам пока попастьне могу из-за праздников. И еще доктор которая делала узи сказала пить успокоительные, может посоветуете какие?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134794 марта 2005
Здраствуйте доктор!Мне 20 У меня задержка около 2-х недель(точно сказать не могу +-), за пред. мес. Сделала уже 3 теста, результат-беременности нет. неужели они все ошибаются? . до этого были 1 раз сильные боли в низу живота(как перед месячными, но месячные не приходят)<br>
Сильный аппетит,сонливость,раздражительность,<br>
отсутствие менструации;грудь,ягодицы,щеки увеличились,увеличился заметно живот,когда муж касается той области,приходит какон-то незнакомое ощущение и вообще себя чувствую как-то странно, такого никогда не было!!! Что это можт быть??? я в панике,я и муж еще учимся и работаем,ребенок совсем не к месту,нам бы доучиться.хотя когда я все мужу рассказала, он очень обрадовался.Что делать!мне страшно,окружающие не поймут,я заспинных "шипений и подколов не выдержу!!!!"
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134784 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, скажите действитель но ли необходимо все принимать: дюфастон -до 18 недели,постепенно уменьшая,после - до 36 недели-гинепрал+что-то сопутствующее, Магний В6, дексамедазол 1/4 на ночь до 36 недели, витамин Е, Элевит. Лежала в больнице кололи магнезию, выписана с гипертонусом, все анализы в норме.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134764 марта 2005Раздел: Кесарево сечение
Здравствуйте! Срок моей беременности - 40-я неделя. Врач в роддоме меня осмотрела, и сказала, что шейка не готова (1,5 см, пропускает всего 1 палец, не размягчена) и что рожу я скорее всего после 8 марта. А если не рожу до 10, то положат и будут стимулировать. Отсюда, собственно говоря и вопросы:<br>
1. Может ли начаться нормальная родоввая деятельность раньше установленного врачом срока?<br>
2. Обязательно ли мне ложиться в роддом 10 марта или можно еще походить <br>
3. Насколько чреваты осложнениями для пупса такие вот простимулированные роды?Есть ли вероятность кесарева? Спасобо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134754 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте, УЗИ в 36-37 недель, 3-я степень зрелости плаценты, плацента с петрификатами. После данных о размерах плода примечание -- "ядр. Беклара 0,3". Диагноз -- ФПН компенсированной формы. При повторном УЗИ в 38 недель отклонений не обнаружено. Как это соотносится друг с другом, есть ли тут какая-то опасность, что делать? И что это за ядр. Беклара 0,3?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |