Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. Я планирую беременность в текущем цикле. Сегодня - первый день менструации, и мне понадобилось сделать рентген ног (после травмы-ушиба). Стоит ли нам подождать какой-то срок, или все-таки можно планировать в этом цикле?
Отвечает Клиника Семья+:

планировать можно уже сейчас
Вопрос #13468
4 марта 2005
Скажите,пожалуйста,сколько должно пройти времени после 1-го кесарева,чтобы 2-ой раз забеременеть? 1,5года - это нормальный срок?
Отвечает Клиника Семья+:

да нормальный
Здравствуйте. У меня срок 16 едель. Получив анализы обнаружила, что свободный эстриол ниже нормы 1,66. Врач назначила мне Курантил и Рибоксин по 1 табл.х3 раза в течении 30 дней. Также принимаю сейчас дюфастон, т.к. была на 1-2 мес. угроза. Никаких других патологий у меня нет. Скажите, на сколько оправдано назначение таких препаратов. Курантил вообще противопоказан во 2 и 3 триместрах.
Отвечает Клиника Семья+:

курантил можно и показан с 13 недели, в целом вам назначен обычный курс при профилактики фетоплацентарной недостаточности.
Вопрос #13466
4 марта 2005
Здравствуйте!<br> Уж очень хочется узнать беременна ли я?<br> Месячные были с14-17 февраля, незащищенные половые акты были 17,18,21,22,26,27февр.<br> Тошнило 28.02., 04.03. почти весь день - как же узнать<br> Тест делала 01.03 ничего не показал.<br> Как узнать? Нужно ли мерять рект.темп. и как, последовательность, как понять результат?<br> С нетерпением жду<br> Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

БТ мерять можно если выше 37.5 то шанс беременности велик, если меньше то надо проводить УЗИдиагностику
Мне 21год,в ноябре мне делали кесарево.Врач посоветовал для контрацепции "ЯРИНА".Действительно ли это хороший препарат и он всем подходит?
Отвечает Клиника Семья+:

препарат новый, пока отзывы хорошие но наработок по нему еще мало

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров