|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #134914 марта 2005Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!Я принимаю три-регол. Врач посоветовал сделать перерыв через год на три месяца. Зачем вообще делать перерыв в приеме и что может произойти, если этого не сделать? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134904 марта 2005
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня повышен сахар в крови(6,6 моль), сахарный диабет пока не ставят.Мне 21 год. Рекомендовал терапевт соблюдать диету.Смогу ли я родить ребенка? Какие проблемы возникнут у меня в период беременности? Как мне нужно готовиться к беременности? Заранее благодарю вас.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134894 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! У меня беременность 22 недели. Сильно болит горло, насморк, кашель. Температура не выше 37,1. Самочувствие ужасное. Я живу не по прописке поэтому не могу вызвать врача на дом. А пойти в поликлинику сегодня просто не смогла. Подскажите, пожалуйста чем можно лечится из лекарств, т.к. я не принимаю таблетки. Пью чай с лимоном и малиновым вареньем, молоко с маслом. У нас в городе сейчас эпидемия гриппа. Как такое заболевание (если конечно у меня грипп) может отразиться на малыше. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134884 марта 2005Раздел: Экстренная контрацепция
Здравствуйте! Мне 25 лет,врач-гастроэнтеролог поставил диагноз желчно-каменная болезнь.Я принимаю препарат Урсофальк.Подскажите пожалуйста, чем возможно предохраняться с таким диагнозом кроме свечей и презерватива?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134874 марта 2005Раздел: Мужское бесплодие
Добрый день, как могут влиять болезни ( свинка, корь, желтужа и гипатит) перенесенные мальчиком в детсяве на детородые функции и насколько их последствия могут быть серьезными.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |