|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #135035 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте. Беременность 16 недель. 27 лет. Сдала анализ на АФП (50,6 Ме/мл) и ХГЧ (24376 Ме/л), на прием к врачу только через месяц, кроме того я не доверяю своему врачу (даже на анализ меня оправил другой врач). Норм на этом сроке я не знаю, скажите пожалуйста, в норме ли мои показатели?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135025 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
У меня месячные были 19.12 потом 20.01 цыкл не восстановнён иногда у меня месячные то идут то нет вообщем цыкл не настроен, мы с парнем пытались занятся сексом но в итоге он мне немного попробовал засовать член во внутрь но ничево не вышло так же было немножко совсем мало крови как будто бы царапина ну и так же было больно я перед етим сексом занималась пол года назад. потом как то мне чтото замокрело на плавках у меня но я незнаю ето мои выдиления или его сперма ето было 5.02 и вот уже 5.03 а месячных нет боль в низу жывота началась вчера как бутто беред месячными соски в порядке да и всё как всегда ничево не беспокоит ну немного поташневало , после етого акта я через пол часа помылась хорошо а через 12 часов приняла ванну и потом через 4 дня опять преняла ванну и мылась с марганцовкой потом я несколько раз падала на задницу ну на льду на улице так же много употребляла спиртных напитков и занималась физ нагрузкой вчера прошла тест одна полоска но тест зделала вечером точная одна полоса к врачу обратится немогу потомучто будут проблемы беременная ли я?!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135015 марта 2005Раздел: Инфекции
Скажите пожалуйста, в январе у меня начались месячные 17 числа, в феврале 12, а в марте 4 числа! почему такие промежутки разные? Может это из-за того,что я сейчас лечусь от уреаплазм и гардинелл??? это опасно или как??? меня это беспокоит! Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135005 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
На сколько вероятна беременность при прерваном половом акте с использованием спермицидной смазки?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134984 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
mojno li opredelit' beremenna li jensina na vtoroy nedele? i esli est' videleniya, toshnit, krujitsya golova, i chasto bolit niz jivota i jeludok.... eto mojet chto to oznachat'???
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |