|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #135155 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день!Мы с мужем запланировали берем.,я принемала за 2 мес.поливитамины.Последние месячные 04,02,2005 (4нед.) на этой недели заложило грудь,на следующий день кашель с отход.макротой.,t-37,2 - 37,5 но я её чувствую,насморк.Лечусь теплым питьем (молоко с медом,чаи,молоко с боржоми...) ,так же продалжаю прием витам.Сделала тест (02.03 ) -показал слабую полоску,я переживаю ,поскальку на этих неделях идет закладка всех органов.Подскажите как может повлиять все это на ребенке и что еще можно принемать.Большое спасибо за все ответы.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135145 марта 2005Раздел: Выделения во время беременности
У меня в первый месяц беременности начались выделения ,которые имеют неприятный запах и усиливаются, температура 37,2, есть головокружение, раньше было 4 аборта, из них один в связи с выкидышем. Какой диагноз можете поставить на основании этих симтомов?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135135 марта 2005Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте. У меня вопрос следующего характера. Несколько лет назад у меня раздулось одно яичко. Я не знаю к какому доктору мне обратиться, и что это такое.<br>
Оно не болит, неудобств я от этого не испытываю, мочеиспускание и половая деятельность нормальные. Но все-же хочется узнать-не опасно ли это. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135125 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Мы с мужем хотим ребенка, но уже год я не могу забеременнить! Абортов не было, ни чем не предохранялась, болезней не было. Но пол года назад моя врач поставила диагноз "кистообразное изменение правого яичника и дисфункция яичников". Скажите стоит ли мне опять идти к ней обследоваться или сходить в платную клинику? Там хоть за деньги но действительно лечат или подождать ещё год??
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135115 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Мы с мужем хотим ребенка, но уже год я не могу забеременнить! Абортов не было, ни чем не предохранялась, болезней не было. Но пол года назад моя врач поставила диагноз "кистообразное изменение правого яичника и дисфункция яичников". Скажите стоит ли мне опять идти к ней обследоваться или сходить в платную клинику? Там хоть за деньги но действительно лечат или подождать ещё год??
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #135105 марта 2005
Является ли икота у плода признаками гипоксии или недоразвитости нервной системы.Необходимо ли дополнительное обследование и какое?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135095 марта 2005
Является ли икота у плода признаками гипоксии или недоразвитости нервной системы.Необходимо ли дополнительное обследование и какое?Заранее спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |