|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #135215 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
К вопросу 13515.Огромное СПАСИБО за столь быстрый ответ(через10 мин).Я очень благодарна Вам за понимание, это очень важно для нас.Ни где не получала так быстро ответы, на других сайтах можно уже родить, а потом получить ответ.СПАСИБО!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135205 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день! подскажите, пожалуйста!Совсем измучилась! У меня 10 недель беременности. Появился ужасный запах от ног!Хуже чем от грязных носок! Дезодоранты не помогают. Нигде не разуться. Прихожу домой и сразу в ванную мыть ноги. На работе вообще кошмар,приходится в раковине мыть. Работаю с людьми, ужасно неприятно.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135195 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!<br>
Беременность 20 недель. Появилось ущещения тяжести в низу живота. Ощущение как будто поолный мочевой пузырь, но это не так. С чем это может быть связано? Я очень беспокоюсь т.е. сейчас предпразднечные дни и сходить к врачу нет возможности. Спасибо заранее за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135185 марта 2005Раздел: Состояние души и тела
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, не вредно ли удалять волосы на лобке и по линии бикини с помощью депиляционного крема, а волосики от пупка вниз обесцвечивать перекисью?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135175 марта 2005
Здравствуйте.<br>
У меня срок 14 недель. Беременность вторая. Последний месяц просто валюсь от усталости. Что-то сделаю, либо схожу погулять и до невозможности хочу спать, посплю, но состояние уталости не проходит. Чувсвую собственное серцебиение. Когда врач мериет давление оно, по моему мнению, высокое 130/80, хотя с первым нормальным было 100/80. А такое высокое было только на последнем месяце беременности.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135165 марта 2005
Здравствуйте.<br>
У меня срок 14 недель. Беременность вторая. Последний месяц просто валюсь от усталости. Что-то сделаю, либо схожу погулять и до невозможности хочу спать, посплю, но состояние уталости не проходит. Чувсвую собственное серцебиение. Когда врач мериет давление оно, по моему мнению, высокое 130/80, хотя с первым нормальным было 100/80. А такое высокое было только на последнем месяце беременности.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |