Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13526
5 марта 2005
Здраствуите!Мне 29 лет,замужем.Есть сын от первого брака 10 лет.Потом абортов и беременности небыло.Год назад я забеременела,и эта беременность окончилась выкидышем на 8-й неделе.Врач ничего толком необъяснил,сказал ,что это бывает у каждой третьей.Анализы на гормоны и инфекции в норме.Но сейчас я даже забеременеть немогу,начала составлять графики по БТ.Овуляция проиходит на 8 -9 дне после месячных.В этом месяце тоже произошла на 8 дне,секс был в этот периуд регулярен,потом 8 дней подрят держалась постоянная БТ на 37,0°C и 36,9°C,через день.А сегодня после менструации 18 дней,а после овуляции 9 дней,я обнаружила кровяные выделения темно-коричневого цвета,незнаю это менструация или есчё что???.Если кровь,значит беременности нету,а месячние раньше шли как по часам без задержек ,через 28 дней.Доктор может объясните?И есче одна проблема,я живу в Германии,повторюсь,мой врач ничего-конкретного мне неназначил и непосоветовал,поэтому и прошу вас проконсультировать.
Tatiana! 1. Надо сделать тест на беременность, а затем провести полное обследование Вас.
Добрый день!<br> У меня вопрос по курсу лечения, назначенному моим лечащим врачем.<br> Срок беременности-28 недель.<br> Обнаружили уреаплазму при сдаче посева и назначили:<br> - Вильпрафен 500 мг; 1 таб. 2 р. в день - 10 дней;<br> - Нистатин 5000 ед.; 2 таб. 2 р. в день - 10 дней;<br> - Тержинан; 1 свеча на ночь- 10 дней;<br> <br> Насколько это безопасно и эффективно.<br> До подтверждения диагноза прошла курс лечения Тержинаном (10 дней) и Вобензином (20 дней).<br> <br> Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

безопасно
Можно ли принимать витамины (Центрум) вместе с Регулон
Отвечает Клиника Семья+:

да
Вопрос #13523
5 марта 2005
ЗдравствуйтеБ Уважаемый доктор! У меня был половой акт, предположительно, во время овуляции, мы не предохранялись. Месячные пришли во время, однако перед ними у меня были непривычно сильные боли, из сосков выделялась полупрозрачная жидкость, иногда имеет место быть тошнота по утрам. Я мерила температуру в заднем проходе с утра. Она оказалась 36.8 Подскажите, пожалуйста, могу ли я быть беременной? Я слышала, что месячные при беременности могут идти...
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего не беременны
Вопрос #13522
5 марта 2005
Подскажите, пожалуйста, какой может быть группа крови у ребенка, если у родителей 1 и 1 или 1 и 2?
Отвечает Клиника Семья+:

1 или 2

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров