|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #135385 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, у меня 28 неделя беременности, ЭКГ показало "Гипертрофию левого желудочка с недостаточностью его кровообращения в передне-боковом сегменте". Ритм синусовый. В анамнезе ПМК 1 степени, артериальная гипертензия 1 степени (хотя на протяжении беременности давление держится 135/70). Может ли гипертрофия ЛЖ сказаться на дальнейшем течении беременности? Какой способ родоразрешения предпочтительнее? Пока показаний к кесареву нет. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135375 марта 2005Раздел: Инфекции
Год назад у меня обнаружили уреаплазму. После лечения вместе с мужем сдали контрольный анализ. Ответ отрицательный и у меня и у него. Спустя полгода у меня снова обнаружили уреаплазму (у мужа опять отрицательный результат). Подскажите как я снова могла ею заразиться и возможно ли полностью от нее излечиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135365 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Вопрос №1660<br>
Помогите мне пожалуйсто,1 год назад мне сделали операцию лапараскопию,(мне поставили диагноз Эндометриоз 3-4 стадии)эндометрии были обнаружены на яичниках.Я прошла 6 мес. гармональной терапии Доназолом.После этого мой гениколог начал стимулировать овуляцию при помощи клостелбегита,прогинова,дуфастон.<br>
В результате употребления вышеперечисленных препаратов,у меня образовалась киста на 1 яичнике.<br>
Сейчас лечение прекращено , до полного проподания этой кисты.<br>
Скажите , имеет ли смысол продолжать гармоно терапию или нужно сделать искуственное оплодотворение.<br>
Дело в том, что хирург мне сказал, что если я не заберемению в течении 1,5 лет после приминения "Даназола", то в дальнейшем мне придётся делать опять лапораскопию.<br>
Если ва владеете такой информацией,то скажите сколько стоит ЭКО и будут-ли результаты в моём случае.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135355 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Вопрос №1660<br>
Помогите мне пожалуйсто,1 год назад мне сделали операцию лапараскопию,(мне поставили диагноз Эндометриоз 3-4 стадии)эндометрии были обнаружены на яичниках.Я прошла 6 мес. гармональной терапии Доназолом.После этого мой гениколог начал стимулировать овуляцию при помощи клостелбегита,прогинова,дуфастон.<br>
В результате употребления вышеперечисленных препаратов,у меня образовалась киста на 1 яичнике.<br>
Сейчас лечение прекращено , до полного проподания этой кисты.<br>
Скажите , имеет ли смысол продолжать гармоно терапию или нужно сделать искуственное оплодотворение.<br>
Дело в том, что хирург мне сказал, что если я не заберемению в течении 1,5 лет после приминения "Даназола", то в дальнейшем мне придётся делать опять лапораскопию.<br>
Если ва владеете такой информацией,то скажите сколько стоит ЭКО и будут-ли результаты в моём случае.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #135345 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! <br>
Моя жена беременная,но не хочет иметь ребенка. <br>
1)Она может без моего ведома сделать аборт? <br>
2)Какова процедура оформления абортов?<br>
Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135335 марта 2005Раздел: Инфекции
скажите, если я использую крем клатримозол (врач сказала), лучше им мазать во время зуда (он обычно в конце цикла) или это не имеет значения и можно использовать в начале цикла? эффект будет тот же?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |