Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, у меня 28 неделя беременности, ЭКГ показало "Гипертрофию левого желудочка с недостаточностью его кровообращения в передне-боковом сегменте". Ритм синусовый. В анамнезе ПМК 1 степени, артериальная гипертензия 1 степени (хотя на протяжении беременности давление держится 135/70). Может ли гипертрофия ЛЖ сказаться на дальнейшем течении беременности? Какой способ родоразрешения предпочтительнее? Пока показаний к кесареву нет. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

сказаться может, но как сейчас сказать нельзя. вопрос о родах может решаться только ближе к родам
Вопрос #13537
5 марта 2005
Раздел: Инфекции
Год назад у меня обнаружили уреаплазму. После лечения вместе с мужем сдали контрольный анализ. Ответ отрицательный и у меня и у него. Спустя полгода у меня снова обнаружили уреаплазму (у мужа опять отрицательный результат). Подскажите как я снова могла ею заразиться и возможно ли полностью от нее излечиться?
Отвечает Клиника Семья+:

ОБНАРУЖЕНИЕ уреаплазмы в анализах не означает наличие инфекции (это может быть ваш случай).Уреаплазма в норме существует у 35% людей, не причиняя вреда и постоянно обнаруживаясь в анализах.
Вопрос #13536
5 марта 2005
Вопрос №1660<br> Помогите мне пожалуйсто,1 год назад мне сделали операцию лапараскопию,(мне поставили диагноз Эндометриоз 3-4 стадии)эндометрии были обнаружены на яичниках.Я прошла 6 мес. гармональной терапии Доназолом.После этого мой гениколог начал стимулировать овуляцию при помощи клостелбегита,прогинова,дуфастон.<br> В результате употребления вышеперечисленных препаратов,у меня образовалась киста на 1 яичнике.<br> Сейчас лечение прекращено , до полного проподания этой кисты.<br> Скажите , имеет ли смысол продолжать гармоно терапию или нужно сделать искуственное оплодотворение.<br> Дело в том, что хирург мне сказал, что если я не заберемению в течении 1,5 лет после приминения "Даназола", то в дальнейшем мне придётся делать опять лапораскопию.<br> Если ва владеете такой информацией,то скажите сколько стоит ЭКО и будут-ли результаты в моём случае.
Отвечает Клиника Семья+:

на такие вопросы ответы даются ТОЛЬКО очно, заочно нельзя говорить о необходимости такого тпа лечения.<br> стоимость во всех центрах ЭКО разная и во многом зависит от клинической картины женщины
Вопрос #13535
5 марта 2005
Вопрос №1660<br> Помогите мне пожалуйсто,1 год назад мне сделали операцию лапараскопию,(мне поставили диагноз Эндометриоз 3-4 стадии)эндометрии были обнаружены на яичниках.Я прошла 6 мес. гармональной терапии Доназолом.После этого мой гениколог начал стимулировать овуляцию при помощи клостелбегита,прогинова,дуфастон.<br> В результате употребления вышеперечисленных препаратов,у меня образовалась киста на 1 яичнике.<br> Сейчас лечение прекращено , до полного проподания этой кисты.<br> Скажите , имеет ли смысол продолжать гармоно терапию или нужно сделать искуственное оплодотворение.<br> Дело в том, что хирург мне сказал, что если я не заберемению в течении 1,5 лет после приминения "Даназола", то в дальнейшем мне придётся делать опять лапораскопию.<br> Если ва владеете такой информацией,то скажите сколько стоит ЭКО и будут-ли результаты в моём случае.
Алена! Цены в различных случаях и разных клиниках различны.
Вопрос #13534
5 марта 2005
Здравствуйте! <br> Моя жена беременная,но не хочет иметь ребенка. <br> 1)Она может без моего ведома сделать аборт? <br> 2)Какова процедура оформления абортов?<br> Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

может, для этого досточно ей посетить врача.<br> совершеннолетним разрешение не требуется ни от кого.<br> С другой стороны стоит понять что даже если женщину связать, запереть и не пустить к врачу, но она при этом против беременности то ничего положительного из этого не выйдет, как минимум может быть выкидыш, уж в этом то деле организм уже умеет помогать женщине.<br> Вам гланое сейчас понять почему жена не хочет ребенка. что ее останавливает и если аргументы которые могли бы изменить ее мнение и решение.
Вопрос #13533
5 марта 2005
Раздел: Инфекции
скажите, если я использую крем клатримозол (врач сказала), лучше им мазать во время зуда (он обычно в конце цикла) или это не имеет значения и можно использовать в начале цикла? эффект будет тот же?
Отвечает Клиника Семья+:

лечение проводится не смиптоматично, а как назначил врач в течении нескольких дней. Уточните у врача назначение для вас

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров