|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #135495 марта 2005Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Можно ли заниматься танцами живота с миомой матки. Мне 30 лет, детей нет, миому матки обнаружили недавно, давно хотела начать заниматься танцам живота, но доктор сказал, что это может увеличить миому, хотя и не уверен. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135485 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте,у меня 35 недель беременности.Диагноз : диф.зоб 3 ст.,тиреотоксикоз.Делала анализы на гормоны- ТТГ 0,1.(норма от 0.4),кардиограмма кроме нормальных изменений при беременности синусовая тахикардия.Врачь приписал рибоксин 1т*3р/д,глутаген 1т.*3р/д,валериана 2т*4р/д,дипиридамол 1т*3р/д,МЕРКАЗОЛИЛ 1т*3р/д 10 дней,потом 1т.мерказолила по 2 р/д 10 дней.Меня беспокоит то что узи моему малышу не ставят никаких врожденных пороков,кроме обвитие пуповиной 1 раз,у меня ФПН (компенсованая),кровотек в норме.Переношу беременность нормально.Пульс 89у/м,давление 140/80,но это мне не предоставляет никаких неудобств.Могу ли я обойтись без применения мерказолила и рыбоксина?....Не повлияет ли мое состаяние на ребенка?...не повлияют ли лекарства эти на дитё?...И смогу ли я родить без оперативного вмешательства?...И умру ли я после родов ?(как мне сказали что я могу не розродиться,умереть от тиреотоксического криза,шока и т.д.)..
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135475 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
Добрый день, мне 22 года, родила ребенка 6 мес. назад(грудью не кормлю). Хочу начать прием оральных контрацептивов. Врач посоветовал Ярину или новаринг (не проводя анализов). В 16 лет я пила Регивидон(3 мес), благодаря ему приобрела излишнее оволосение под пупком и на ногах. Посоветуйте, пожалуйста ок, при моей проблеме. Читала про силест и Диане-35, кто то доволен кто то нет.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135455 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте доктор. сдала анализ на ХГЧ: тест HCG+beta II/ HCG+beta II/ результат: 641,0 Мме/мл ; НОРМЫ: жен<5,300 жен постменопауза <8,300 муж <2,600, соответствуют ли результаты нормам и беременна ли я ? спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135445 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте доктор. У меня беременность 12-13 недель, обнаружили микоплазмоз и хламидии, на этом сроке выписали метацин, папаверин и хофитол, расскажите для чего эти лекарства и не вредны ли они для малыша ?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |