Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13549
5 марта 2005
Здравствуйте! Можно ли заниматься танцами живота с миомой матки. Мне 30 лет, детей нет, миому матки обнаружили недавно, давно хотела начать заниматься танцам живота, но доктор сказал, что это может увеличить миому, хотя и не уверен. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

точно нельзя сказать в некоторых случаях это показано, в других наоборот. В нашем уентре проводят специальные занятия по танцевальной терапии для женщин с различными нарушения здоровья
Здравствуйте,у меня 35 недель беременности.Диагноз : диф.зоб 3 ст.,тиреотоксикоз.Делала анализы на гормоны- ТТГ 0,1.(норма от 0.4),кардиограмма кроме нормальных изменений при беременности синусовая тахикардия.Врачь приписал рибоксин 1т*3р/д,глутаген 1т.*3р/д,валериана 2т*4р/д,дипиридамол 1т*3р/д,МЕРКАЗОЛИЛ 1т*3р/д 10 дней,потом 1т.мерказолила по 2 р/д 10 дней.Меня беспокоит то что узи моему малышу не ставят никаких врожденных пороков,кроме обвитие пуповиной 1 раз,у меня ФПН (компенсованая),кровотек в норме.Переношу беременность нормально.Пульс 89у/м,давление 140/80,но это мне не предоставляет никаких неудобств.Могу ли я обойтись без применения мерказолила и рыбоксина?....Не повлияет ли мое состаяние на ребенка?...не повлияют ли лекарства эти на дитё?...И смогу ли я родить без оперативного вмешательства?...И умру ли я после родов ?(как мне сказали что я могу не розродиться,умереть от тиреотоксического криза,шока и т.д.)..
Отвечает Клиника Семья+:

Для начала надо разделить ваши вопросы на две группы:<br> 1. лечение и 2. исход родов и состояние ребенка.<br> В первом случае ваши врачи скорее всего досточно точно определили что необходимо в вашем состоянии как обязательная медикаметозная поддержка. данные лекартва применимы при беременности<br> Во втором состояние ребенка определяется как нормальное (по УЗИ), обвитие упповиной не является патологией, это временное состояние. которое может не раз меняться за время беременности. <br> Что касается настроя на исход родов, то нельзя гадать умру не умру, будет кесарево или не будет. Вам стоит согласиться на то чтобы способ родов выбрали врачи такой, который позволит вам получить здорового ребенка и сохранить свое здоровье.
Добрый день, мне 22 года, родила ребенка 6 мес. назад(грудью не кормлю). Хочу начать прием оральных контрацептивов. Врач посоветовал Ярину или новаринг (не проводя анализов). В 16 лет я пила Регивидон(3 мес), благодаря ему приобрела излишнее оволосение под пупком и на ногах. Посоветуйте, пожалуйста ок, при моей проблеме. Читала про силест и Диане-35, кто то доволен кто то нет.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Все названные вами препарты это современные контрацептивы. кадый из них имеет свои преимущетсва. Однако таких проблем как те что вы употребляли раньше эти препараты не приносят. так можете выбирать спокойно из этих.
Вопрос #13545
5 марта 2005
здравствуйте доктор. сдала анализ на ХГЧ: тест HCG+beta II/ HCG+beta II/ результат: 641,0 Мме/мл ; НОРМЫ: жен<5,300 жен постменопауза <8,300 муж <2,600, соответствуют ли результаты нормам и беременна ли я ? спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

скорее да
Здравствуйте доктор. У меня беременность 12-13 недель, обнаружили микоплазмоз и хламидии, на этом сроке выписали метацин, папаверин и хофитол, расскажите для чего эти лекарства и не вредны ли они для малыша ?
Отвечает Клиника Семья+:

не вреды, для того чтобы справиться с инфекциями

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров